みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

喋れない令嬢とハイスペ許嫁
エロも少ないし、喋れないお嬢様に最初は若干イライラしてたけど、どうやら小さい頃に拉致された?トラウマ?
ちょこちょこ出てくるスーパーモデルな友人、有能なハッカーな友人、主人公2人目のお見合い相手の区別がつかなくて困る(笑)by 匿名希望-
他人とは緊張して話せなくなる主人公に、優しく寄り添うお見合い相手。
引きこもりから連れ出してくれて、これからいろいろできなかったことを体験していけるのかな?
ハッピーエンドだと良いけど、お見合い相手にも秘密がありそう。by 匿名希望-
レビュー
コミュ障害がある女性にしては、めちゃくちゃ可愛いし、おっぱいデカい(笑)
でも絵がきれいだから好きかな。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです。
主人公は着物美人で、品がよく
ほんとうにヤマトナデシコみたいです!男性もスラッとしてかっこいい!by 匿名希望-
人とコミュニケーションを取ることが苦手な主人公ですが、大人な男性と出逢って心を開いて好きになって両思いになるまでが意外とあっさりしている印象でした。展開が早すぎて、主人公が少し軽い女の子に見えてしまって少し残念でした。
でも、表情豊かな絵は好きです☆by 匿名希望-
何か
絵が好き感じだったので購入してみました。
展開はテンポが良いので次が気になる。
エロ描写があまり多くないところも好きです。
ハッピーエンドになってほしい。by ミーユー-
配信停止!?
表紙の大人っぽさ、一話での体の描き方で、少しえっちなのかな?と思いきや、ほっこりした内容で
、ほんわかと続きを待っていたら配信停止て。。。
Twitter見るとまだ続くとなってましたが、、、
どーなっちゃうのー!?by 匿名希望-
評価できる点は絵がとても丁寧できれいですただ、話しの進むペースが遅くもう少しテンポアップしてもいいのではないかと思います
コンプレックスを抱えた主人公が今後どう変わってくのか気になります。
エロは少なめで、ストーリー重視なのかなぁと今後に期待です!by 匿名希望-
絵が綺麗でキャラも美男美女で素敵です❤️。