みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が綺麗です。
絵柄がとても繊細で綺麗です。
コミュ障の芽衣ちゃんが少しづつ打ち解けていくのが可愛いです。
言葉を伝えるって怖いと思ってしまうと喋れなくなりますよね。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも素敵です!
やっっと2人でイチャラブできて、もう私は嬉しいです!
これからも、波乱がありそうだけどうまくいって欲しい。by 匿名希望-
ストーリーの濃いさにどハマり!
無料連載分から今までにないTL漫画の話の内容の濃いさに脱帽しあっという間に続きを購入していました。金持ち通しのお見合いかと思いきや、それぞれの共通の過去に苦難に、主人公の純新無垢な健気な可愛さにハマりました!イケメンすぎる洸の主人公への昔から向けられる熱い想いも素敵です♡相思相愛になって想いが結ばれてもなかなかカラダの関係は進まない所がまたそそられます(笑)ストーリーの濃いさに満足しながらも続きが気になり早く愛読したいです。
とにかく絵が綺麗です!
男性恐怖症の主人公とイケメンの許嫁が実はSNSでつながっていたのですが、これからどんな風に結ばれるのか凄く楽しみです。「俺のためにだけ鳴いて?」というタイトルから色んな想像や妄想をしてしまいます。絵が綺麗なのでストーリーに感情移入しやすくてドキドキハラハラしてしまいます。これからも楽しみにしてます。
絵がきれい。徐々に関係をつめていくところもドキドキして良いです。まだ序盤しか読んでませんが、トラウマを払拭しないと進まない感じでしょうか。
絵は好きだから読み返してしまいますが、ないようは、なんか足りないというか、後一工夫欲しいから期待をこもる意味合いを含めた星の数てあ
絵がとても綺麗でヒロインの女の子もとても可愛いくて、毎日無料更新すっごく楽しみにしている作品です。
1日2話くらい、無料で読めたら嬉しいです。by 匿名希望-
38話まで読みました。芽依がなぜうまく話せなくなったのか、など過去のことがいろいろ明らかになりましたが、やっと恍と芽依が結ばれてよかったです。絵もキレイで購入してよかったです。
ドキドキ
題名に興味を持って読み始めました。主人公を優しく守る彼、素敵です。まさかの繋がりがありましたが、続きが気になります。
絵が綺麗
サンプルを読んで、
絵の綺麗さにひかれて読みはじめましたが、ヒロインが幸せになって、この好みの絵柄で男女間がイチャイチャするとこまで見たい!と、言う気持ちで読み進めていました。
2人のイチャイチャに
大満足です。by 匿名希望-