みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

本作品は2024年5月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 絵が綺麗でまだ3話までひかありませんが、この先の展開が気になります。ゆっくりなストーリー展開ではないくサクサク読めるような話だと嬉しいです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 絵が綺麗だったので購入してみました。話はまだなにも始まってないけどような状態なのでこれからの展開に期待したいと思います! by 匿名希望-

1 1

5.0 作家さん買いこちらの作家さんが好きで購入しました、やはり絵が綺麗なんですよね。惹かれます☆

話ですがまだまだ先は長いようで進まないかと、ある程度話が増えてから購入した方がいいかと思います☆by 匿名希望-

1 1

5.0 絵が本当にキレイでストーリーにも惹かれました(о´∀`о)思わず購入しましたが、大正解♪
 更新楽しみに待ってます!!by 匿名希望-

1 1

4.0 サンプル版サンプル版のみの拝見ですが、絵が綺麗で本編を読みたくなった! by ♡sumi♡-

1 1

5.0 絵がすごく好き!女の子もキレイで可愛いし、男の人もかっこいい!続きが早く読みたい!!二人が打ち解けるのが楽しみ♪ by 匿名希望-

1 1

3.0 絵がとっても綺麗で丁寧に書かれていました。これからの展開がとっても気になります。もっとエロ要素もあっていいと思います。 by 匿名希望-

1 1

4.0 絵がすき絵が綺麗ですき。これからに期待男子も女子も結構好きな感じ!!コミュ症って設定もすき。純愛貫いてほしいなあ変な方向行かないで笑 by 匿名希望-

1 1

4.0 新作待ってました!
 相変わらず男性かっこいい♡
 作者様の絵が可愛くて好きです。
 まだ3話という事で展開はこれからかな?
 超内気なヒロインがどうなるか、
 続きがすごく楽しみ!by rikuma-

1 1

5.0 絵が綺麗とにかく絵が綺麗で、主人公ちゃんが可愛いのであっという間に読んでしまいます!
 これからどう変化していくのか、楽しみです!by 匿名希望-