みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

本作品は2024年5月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 新作待ってました!
 相変わらず男性かっこいい♡
 作者様の絵が可愛くて好きです。
 まだ3話という事で展開はこれからかな?
 超内気なヒロインがどうなるか、
 続きがすごく楽しみ!by rikuma-

1 1

4.0 表紙がちょっと暗めな感じてどうかなと思いましたが、すごく綺麗な絵で引き込まれました。ちょっと珍しいストーリーで続きが気になります by 匿名希望-

1 1

4.0 ちょっと切ない作品。

自分のコンプレックスを克服しようとしてるができず悩んでる内に彼が現れて…?by 匿名希望-

1 1

4.0 絵が好みです絵が綺麗で、それだけでも観たい作品。
 これからのヒロインの成長や二人の関係性がどのように変化していくのかが楽しみです。by 匿名希望-

2 2

4.0 絵が繊細で綺麗です‼作中のアバターも可愛い。
 今、3話までですが、無料試し読みで要約されてるので、4話目からでもいいかも?

現実から逃げてる主人公が、どう変わってどんな恋愛していくのか、続きが気になります。by 匿名希望-

6 6

4.0 まだお試し読みで購読を検討中ではありますが、絵はめちゃくちゃ綺麗です。主人公は薄いガラスのような繊細な精神と心を持った方ですが、これからどんな風に変わっていくのか展開に期待して星4つにしました。 by 匿名希望-

4 4

4.0 絵が好きです。絵が好きです。女の子の繊細な心模様がすごく分かって、わかるわーがんばれーと応援したくなります。素敵な恋愛ができますように! by 匿名希望-

3 3