みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

本作品は2024年5月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 絵も綺麗で可愛くて
 気になって読みました!
 買って正解!!◎

今後の展開がたのしみなので
 更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もかわいくてお話も好きです。
 なんでランキングに入ってないのか謎なくらい気に入ってイッキに購入して読んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も可愛いすぎてヤバい‼
 そして主人公が大人しすぎなとこがいい!
 それを受け入れてくれる彼も素敵です‼
 早く続きが読みたい‼
 大人の良さと広さが出ています!!!!by みんみんみんせみ-

1 1

5.0 絵が綺麗絵がとても上手で、見ていてあきない。
 キャラもとってもカッコいいし可愛い!
 コミュ症な女の子に寄り添っているのかとても優しい感じていい。
 2人の恋の発展に期待ですね!by 匿名希望-

1 1

5.0 絵がとても綺麗絵がとても綺麗です!お話の世界観もすごく好き!早く続きが読みたいです!! by 匿名希望-

1 1

5.0 漫画がきれいで好きです。
 配信も始まったばかりなのでどういう展開になるのか楽しみにしています。
 出来るだけ面白く話を伸ばしてほしい。by 匿名希望-

1 1

5.0 美麗!絵がとても素敵!それに引っ込み思案の主人公を優しく引っ張ってくれるヒーローカッコいいです。黒髪サイコー☆ by 匿名希望-

1 1

5.0 絵がキレイだったので試し読みして面白そうだなと思って購入。途中、更新が止まったりしていましたがまた最近になって再開したしストーリーもとんとん進むので読んでてもどかしくないけど次が早く読みたい!!と思わせる展開なので楽しんで読んでます。 by 匿名希望-

1 1

5.0 おすすめ!とにかく絵が好みで購入、一時期は配信停止になっていたみたいだけど根気よく待ったら更新されたのですごく期待してます(^^) by mg1617-

4 4

5.0 いぃ!第一印象は絵がきれいで購入。ストーリーの設定も個人的に好きなのでお気に入りです!女の子はかわいぃし男の子はかっこいぃので目の保養になってます! by 匿名希望-