みんなのレビューと感想「俺のSを煽って…どうする?~出張先で同僚にバレた私の服従体質~」(ネタバレ非表示)

3.0 地味な光希ちゃんですが、実はドM体質でキレイ。久我君、カッコイイし、お話は面白いと思います。これからどうなるのか楽しみ。 by yyY-

0 0

4.0 前に読んだものを読み返してみました。
 今みてもエロいですね。昔のマンガは短いものがほとんどだった。今は長いから大変。by マンガ好きわかちゃん-

0 0

2.0 M体質なのは分かるけど、三つ編みと眼鏡で抑えてるって意味が、全然分からん。恋人関係ではなく、主従関係?話に引き込まれなかった。 by ちっぢー-

0 0

5.0 タイトルにひかれて読み始めたけどストーリーかなり面白くて絵も綺麗だし最高ですね
 彼のドSぶりとヒロインのMぶりがかなりツボです。by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルが気になってお試し読みました‼️
 もう最高😃⤴️⤴️
 久我君カッコいい😆
 うちも久我君みたいな男にやられたい✨
 これからどうなるのか楽しみです✨by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は、まあまあかな?
 そんな、展開ありますか?って、感じかな。
 お試しだけで、十分かなと思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 少し物足りないけどこれからの展開に期待しちゃいます。
 地味メガネのヒロインが究極に変身しちゃうのは彼氏ツボに入っちゃいますよね。
 所々にツッコミ所ありますが、まあちゃんと愛があるのがいいので、続き楽しみです。by シングル0529-

1 1

4.0 恋愛もので話も読みやすく何より絵が好みで読んでいてすごくドキドキしました。今後の展開に期待してます。 by すかい みゅーじっく-

0 0

4.0 まさかの三つ編みとメガネを外すと体質が??なんかタイトルに気になって見てみたけど意外とおもしろかった!! by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだか特殊な体質⁇⁇⁇笑
 メガネ外れるとドM、、、内容的にはおもしろいです。彼にせまられる所とか何気に好き😍❤️
 しばらく話が進んでないので、早く続き読みたいです。by 匿名希望-