みんなのレビューと感想「ナカまで塗られて、ぬるっと挿入!~奥さん『コレ』日焼け止めッスから!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ほどよい
チャラ男が最後までマッサージの体裁を崩さないのが笑えるし嫌な気分にならなくていい!
奥さん家族が帰る時もアドレス聞くでもなく綺麗にリリース、むしろ好感が持てるくらいでした笑
絵はちゃんと綺麗で抜き所あり、おススメです!by 匿名希望-
これはやばい
これはそそりますね!
別作品も見てるけど奥さんのカラダがエロすぎます。自分も海の家で働きたいと思った!by 匿名希望-
繰返し繰返し
購入して、何度も何度も読み返しています。リアリティーは🈂️ほどありませんが、なんかうらやましいシチュエーションがハラハラします。
ドキドキ感がたまりません。
わるいこととわかっていながら流されちゃうとことか、店員さんの悪びれない軽い感じが気持ちを軽くしてくれておもすぎなくていい感じです。最後まで敬語なのがたまらない感じ。
絵の描写も、セリフの言い回しもすきでなんども読んじゃいました。
個人的にはカラー版が出てほしいなぁと思います。by 匿名希望-
ドキドキました
あくまでも日焼け止めを塗る、落とすという名目を最後まで貫いていたのがプレイとして良かった。
落とす時のシャワープレイもドキドキした。
奥さんの背徳感ある感じも良かった。by 匿名希望-
絵もストーリーもいい!
絵も見やすくきれいで適度にエロくストーリーも適度な長さで、奥さんがエッチに流されてく様子もよく描かれてます。ただ、もう少しどろどろしてても良かっかも。
by ねっど-
おもしろいです。人妻と筋肉のカップル好きです。旦那とは違う筋肉に攻められて喜ぶ人妻がたまらない。続きが楽しみです。
奥さんの身体つきがムチムチで、巨乳の具合もバランスがイイです。チャラ男もそこまで嫌悪感ないので、読みやすいと思った。
エロエロでたまりません
女の子可愛いくてエロエロでたまりません。ムンムンとムラムラして読んでます。今後の展開に期待しております。早い更新お願いいたします。