この作者さんが好きで、読みました。まず絵がとても綺麗です。主人公の心情も丁寧に書かれていて面白かったです。
エロいし絵は綺麗だし設定がいいから何回読んでも楽しめます。女性の恥じらった感じもいい
この作家さんが大好きです!by 匿名希望-
こんな上司……
こんな、見た目も性格もよくて仕事もできて。実物が存在するなら絶対虜だな!職業はともかく。こんなにたっぷり優しく愛されたら、拒む理由なし!最高ですね。
評価がとてもいいので全部呼んでみたい作品のひとつです。
絵が少し昭和っぽいのがきになるがストーリーがおもしろいのであればつづきをよみたいby 匿名希望-
絵が大好きです
とにかく絵が大好きです。漫画ですから 好みの絵ではないとストーリーに気持ちが入れませんからね。で、物語も、女の子にとって出来過ぎな展開ばかりですが、ハッピーエンドは気持ち良い‼︎
社長
社長の話しか購入してませんがよかったです
表紙の社長が好みで買ったので社長が終わってからは買ってませんがとってもよかっですby 匿名希望-
読みやすい短編集
絵がとても綺麗な美しい大人のエロなお話。
もんでん先生の作品は安心して読めます。
それにしても短編どの作品もエロい描写が本当に綺麗で見入ってしまいますね。
女性もとても美しく綺麗で可愛くてエロい。
男性も逞しくて優しくて頼り甲斐があってイケメンでエロい。
もう一度、最初から読み返してこようかなー…と思うくらい後悔しない作品。by ナーガラージャ-
描写が巧み
もんでんさんの作品はキャラクターの表情や身体の線がとにかく好きです。リアル過ぎず二次元過ぎず、ストーリーに引き込んでくれます。ストーリーも各カップルがバラエティに富んでて飽きずに楽しめます。
短編集です。絵もストーリーも素敵で、無料分だけのつもりが気付けば惹き込まれ課金していました。愛と性の描写が素晴らしいです。
もんでん先生の作品の中でも1番大好きです。
何回も読んでますが毎回ドキドキしてしまいます。社長かっこいいby ラベンダーハーモニー-