4.0 とにかく絵がきれいなのと話が読みやすいです。社長の妄想もエロさが爆発してますが、現実は意外とスタミナがなかったりでかわいいおじさんです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さんが好きです!数話で完結してくれるので、気になるタイトルだけ買いも出来ます!(私は全話購入済みです。)
 時代背景が様々なので新鮮で面白いです!
 パッピーエンドだけで無いのがまた面白い!
 また更新されたら購入します(*^^*)by ジヨン☆-

0 0

4.0 絵がきれい!この先生の漫画は絵も内容も安定の綺麗さと面白さで買って損した気分になったことがありません。きゅんきゅんもあり、エロもあり話も面白くて飽きません!こんなおじ様側にいたら私も恋に落ちるかなぁ~! by ろすてーしょん-

0 0

4.0 エロよし作者買い。エロよし。ストーリーよし。設定は現実にはないけど、妄想かきたてられるシチュです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 社長がかっこよくてドキドキします!!でも、なんか笑える所もあってついつい見ちゃいます!絵も綺麗で見ていて飽きないと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ステキ☆『柳沼社長』を見つけた時、『ロバート ダウニー jr』だと思ってしまった。昔からの大ファン。社長のキャラも『子どもっぽい』と『紳士』なところが絶妙なバランスで、しっかり者の女子にはたまらいかも。金持ちじゃなくても、こんな人がダンナだったら良かった(笑)。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなイケオジ、本当にいたら美味しいよ❓金、ルックス、社会的地位、まさに夢のようなオヤジだか、性癖がちょっと一般受けしないのが面白いです。
 絵もさっぱりしてて読みやすい。
 エロシーンも割と綺麗目で良かったです。by ハンコック❤-

0 0

4.0 絵が…絵がとっても綺麗!女の人も綺麗だし、男の人も綺麗。描写もえっちだけど綺麗!なんかもう全てが綺麗、とにかく綺麗!!!笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かった!作家さんの絵がとても上手で綺麗で
 サクサクと読みやすかった。
 色んな職業のパターンがあって
 飽きずに読みきってしまった。
 身近でありそうな、無さそうな‥by 匿名希望-

0 0

4.0 2話程度の読み切り作品で読みやすい内容になります。
 なので、当たり外れ(趣味に合うかどうか)はあるかと思います。
 全体的に下品な感じはなくて、上品なエロスがあるかと思います。ストーリー的にも、画的にもそれは言えると思います。
 男性には物足りなさがあるかもしれませんが、女性にはちょうど良いかなと思います。by 匿名希望-