ドキドキしながらよんでいます。
絵のタッチも好きですし、ハラハラワクワクが止まりません。
早く次が読みたいです!by 匿名希望-
絵がきれいだし、なによりエロい。だけど全然下品じゃない。話もちょうどいい長さです。これは繰り返し読みそう。
もんでんあきこさんの絵がすごくきれいで、色っぽい表情とか描写がすてきですきです!男性からグイグイ求められるところもキュンとします。
絵がキレイ✨
登場する女性も、男性も、みんなセクシー✨
短編集という感じ。
ストーリーがすっきりとまとまっているので読みやすいです。
なんと言っても絵がキレイで…読み返したいので購入を考えています。by 匿名希望-
買ってみて良かったですー!
短編なのですがギュッと内容が入ってて読み応えアリでした!
ちょっと絵が古い?感じもしますが内容が良いので気になりませんでした!by 匿名希望-
絵が好き
とにかく絵がエロくてきれい!色気のある男性を描くのが上手だし、女性の体のラインを描くのが綺麗で内容も次も読みたくなる内容でこれはポイントを購入してでも読みたくなってしまう漫画でした。漫画家さんの他の作品も読み始めたけど面白いです。
はずれはなさそう
この作者さんの漫画は、読んだもの全部面白かったです。絵もで綺麗でキャラクターが魅力的です。何話かで完結の短編なので読みやすかったです。
短編集なのでサクッと読めました。短いながらも、どれもストーリーがおもしろく、キュンとしたり、うるっとしたり…
読んでよかった作品です。by 匿名希望-
作者さんが描く魅力的で渋いイケてるおじさん素敵です!社長のテクニックにドキドキ、きゅんきゅんします。
エロスの種子と言う作品でもんでんあきこ先生のファンになりこちらも読み始めました。こちらの作品も登場人物が魅力的で短編とは思えない作り込みに脱帽。読んで後悔のない作品だと思います。長編の作品も読んでみたい。