年上メンズがかっこよすぎー!
ストーリーもおもしろいんですが、やはりエロさに引き込まれる。年上メンズの紳士っぷり、冷静沈着なカウンセラーのやりとりがおもしろい。ストーリーが短くすぐ読める!
by ひはひ-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗です。
とくに、女性の目が綺麗なので読んでいても楽しいです😊ストーリーも良いです。by 匿名希望-
エロい
作者さんの画が好き。キレイに女性を描いてるのがどの作品を見ても思う。出てくる女性はほとんど気が強く、エロい雰囲気でかわいい。描写がキレイなのですごく見ててエロいなぁって。
現実離れしてる〜〜
まず絵がいいよね〜〜あと外国人と妄想(≧∀≦)こりゃ現実離れしてて見るにもってこいだわさ〜〜!どんどんみたくなる(≧∀≦)
いろんなかたちの愛の表現。。1話完結でどこから読んでも楽しめます。男性キャラはおとこらしく、女子キャラは愛らしく、どのこもとってもお気に入りです。
絵がキレイ。女性の顔、この人が描く絵とても好きです。ストーリーは最初の妄想の話が良い。最後まで購入するかもう少し考えます
もんでんあきこはやっぱりいいなー!!
と思わせる。
絵もキレイだし、話もすごく面白い!
絵がキレイなので、いやらしさがなく、エロさが強調されるのが、また素晴らしいです!
あんな素敵な社長のお昼寝のお供ができるなら、何をやってもいいと思う(笑)by 匿名希望-
大人の男性達が…
素敵で、どの作品も主人公が愛されてて、エッチなシーンもあってすごく良かったです!
短編でポイントがそんなになくても満足できるのもよいところかと。
エロスの種子から来ましたがこっちの方がライトで好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗
出てくる主人公みな美しいです。そしておじさまもダンディーに描かれて良い。適度なエロい描写も良いです。それぞれ違ったシチュエーションなので読み応えあります。
エロすぎ
大人の色気すごい。こんな人にされたいなとか考えちゃうなぁ
by AiaiMar-