絵もストーリーも良い!エロスの種子から読んだので、こちらのちょっと笑える感じも描けるのだと驚いた。作者さんの雰囲気作りは上手い。
こんな恋愛したい!
まず、絵がキレイだし、おもしろい。こんな男性に巡り会いたい。ドキドキ、きゅんきゅんしながら読んでます。
ちょっとエッチだけど、純粋な恋愛ストーリーだと思います。一目惚れから彼女に対して一途な社長と、社長の本心を知った彼女が楽しい。
なかなか読んだことのないストーリーだけど描写が綺麗で読みやすかったです。ストレスなく読むことができるのでオススメです。
さすが、もんでん先生!出てくる人皆んな素敵でオムニバスストーリーとなってて、次々読みたくなっちゃいました。
超面白い。
純文学っぽいと言われている「エロスの種子」とは対極な?内容ですね。エロスの種子な内容だからこそ重厚な感じの絵が合っているのかなと思っていましたが、明るいエロになってもそれはそれで合ってる!むしろこっちも大好き!
それにしても、もんでん先生の描く絵が本当にツボです。絶妙です!by 匿名希望-
もんでんさん
絵のファンなので購入しましたが、ストーリーも引き込まれました。女の子がとにかく可愛くて大好きですー!
良いですわぁ
愛がベースにあるところなんかは女性読者から好感を得やすそう。笑
もんでんあきこ様のえろ描写は何度見ても秀逸ですよね〜!惚れ惚れしちゃう。微妙なラインをうまーく描かれていらっしゃるので、わかるわかる!!ってなるし、そりゃ気持ちいいよね!!ってなるし、たまらんです。笑by ゆーじんちゃん-
オムニバス式で楽しめます
エロスの種子でもんでん先生の作品を知り、10話無料だったので読みました。
エロスの種子はミステリアスな感じがしましたが、こちらはポップな感じです。女性は可愛らしく、男性はそれぞれの年代や性格をとても上手に書き分けていらっしゃいます。
課金は悩み中です。何回読んでも飽きません。by 匿名希望-
もんでん先生の漫画はほとんど読んでます。
絵もきれいだし、設定も内容も奇を衒っててとてもおもしろい。by 匿名希望-