いいです
エロさが清々しい感じ!生々しくないから女の子でも読みやすい作品じゃないかな?こんなおじさま可愛いし読んでてきゅゆとしました!
作者買いです
作者さんが好きなので買いました。
様々なシチュエーションで、女の子も可愛いので気に入ってます。
ストーリーも好きなのですが、Hの手順?が、どのカップルも同じなので後半飽きました。その為★を一つ減らしました。by ウェスカー-
絵がきれい
男性がとても魅力的で、中年のフェロモンダダ漏れ(笑)
男性が可愛いところもツボですね(*^^*)by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗で読み始めました。内容も少しエッチでおもしろくいいです。短編なので飛び飛びでもよめます。
妄想カウンセリングおもしろい!絵のタッチがかわいいとゆうよりも生々しいんですが、それがまた話と、あってていい。
上司がかっこいいー!こんな人ばかりだったらねー…絵もかわいくてすきです!また購入して読みたいとおもいました!
キャラクターに味があり、ストーリーもとても面白いです。社長がかっこいい。読んだ後も爽快な気分になれます。
この作家さんの絵がとても綺麗で好きなので読んでみました。
女性が描く女性の美しさが感じられます!しかも年上社長がイケメンダンディなおじさまで素敵でした!by 匿名希望-
すてき
エロスの種子のみしか作者さんのお話は読んだことがなかったですが、みなさんのレビューの評価が高かったので購入!1つ目のお話まで一気読みしちゃいました。購入して良かったたら思える作品です!
妄想カウンセリングだけ読みましたが話のテンポも良くて面白いのでまたポイントが貯まったら次の話を読みたいと思います!