無料イッキ読み:5話まで
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
『エロスの種子』からきました。この方の描く作品は透明感があると思います。ただのエロでもくだらないドタバタ恋愛ストーリーでもなく。
こちらの作品は『エロスの種子』よりももう少し軽い気持ちでで読めます!by 匿名希望-
絵が上手い
絵が上手くて引き込まれました。
身体の描写がピカイチby らりろ-
愛あるエロ
エロいわ〰️。でも絵が魅力的。それにこの人の漫画のキャラは男女ともに好き。それにどんなにエロくても愛あるエロなので気持ち悪くないです。女性の体の線もきれいです。
by ぺっぺっぺ〰-
ほんとに絵がきれいでついつい買ってしまいます。ストーリーも読みごたえがあります。後日談が出てくるのも楽しいです。
登場人物の関係性が作品ごとに似通っているのがちょっと残念。もうちょっとバリエーションがあっても良いかなと思い星は4つです。by 匿名希望-
すごく綺麗な絵ですきなかんじです。イケメンというよりかはダンディーなかんじで、イケオジのジャンル好きにはいいです
とても好き‼︎
もんでんあきこ先生の絵は、好きな描写です。 特に、男性のダンディーなところが絵から伝わってくる‼︎
大人の男性ですが、やはり子どもっぽいところもあるんですね。
あからさまなヤキモチも、好きが故の意地悪もこの男性なら…♡という方、多いのではないかと思います。by 匿名希望-
全ての話がエロスがすごくて、でも話の内容もとても面白くて、何度も読み返してしまいました。また続きでないかな。
大人の為のストーリーって感じですごくドキドキします。
とにかく男性がカッコいい。こんな男性いないかな?って思いますね。
いないけど…-
おじさまカッコいい
絵が好きです。
女の子のかわいさはもちろん、渋いおじさま達が本当にカッコいい!そしてキュート!
読んでいてドキドキします。by 匿名希望-
エロい。絵がうまい人がエロいのを描くから、エロエロ。エロい分、ストーリーが減るけど、エロいもんでんあきこさんもいい。