もんでん先生の作品は全部読んでます。
絵もストーリーも美しいのでとても好きです。この作品は、クスッと笑えるシーンもたくさんあるので読んでいてとても楽しいです。by 匿名希望-
続きが出てた!途中まで読んでました。Hですが、いい感じでした。やっぱり一途だとハマちゃいますねよねー。
絵が綺麗だし、身体のバランスも誇張されてなくて安定して読める。エロスの種子も読んだけれど、あちらは切なくてたまらなくなる話が多いけど、こっちは普通の?恋愛話として読み進められる感じ。
by たかみそ-
高評価レビュー参考に読み始めたらドはまりしました。
絵が綺麗だしストーリーも面白いです。
この作者さんの他の漫画も気になります。by 匿名希望-
綺麗
絵がとにかく綺麗です。
女性向けのマンガですが男性にも見てもらいたいです。
登場人物も魅力的ですのでイケメン好きにはオススメです。by 匿名希望-
有能なヒロイン
仕事がキビキビ出来るヒロインが多く登場する印象。作者が仕事ができる人だからそうなのかな?
変にドロドロしてなくて、どこか客観的でユーモアがある所が好感持てる。by ゆず風呂-
シブすぎる!
レビューが高くて、コメントも褒めちぎるものばかり。つられて購入してしまったが、これは面白い!
表紙のCEOがいい味出してます!
渋さもあり、お茶目もあり、エロさもあり、読んでいてドキドキワクワクしちゃいました。by 匿名希望-
絵が素敵
とても読みやすいです。心理的なものが分かりやすくかかれていて、奥深く感じます。
せんせいの作品は絵がきれいでストーリーも面白く、深くて大好きです。数話で完結するのでダラダラせず読み進めれます。
絵がきれいです。
絵がきれいで好みでした。ボスかっこいいし。ストーリーは無料分読んだだけなので良くわかりませんが、購入迷います。