かわいい
短編ストーリーなのでサクサク読める。
女の子がいつも可愛くて読みやすい。
絵がとにかく好きです。
ヒロインも渋くて素敵。by 匿名希望-
なかなか面白い
一言で言うと・・・
エロいー笑。でも絵も綺麗だしさくさく読めました!
課金するつもりはなかったんですがしちゃいました!笑by みきちゃん・ちゃん-
素敵
もんでん先生が好きで購入しました。
みんな魅力的で引き込まれます。
ついつい読み進めてしまう…キュンキュンします…!by 匿名希望-
こちらの作品の作者さんはただエロの作品だけじゃなく、内容のエロもひきつけるエロでとても面白くすきな作者さんになりました
『エロスの種子』からきました。この方の描く作品は透明感があると思います。ただのエロでもくだらないドタバタ恋愛ストーリーでもなく。
こちらの作品は『エロスの種子』よりももう少し軽い気持ちでで読めます!by 匿名希望-
絵が上手い
絵が上手くて引き込まれました。
身体の描写がピカイチby らりろ-
愛あるエロ
エロいわ〰️。でも絵が魅力的。それにこの人の漫画のキャラは男女ともに好き。それにどんなにエロくても愛あるエロなので気持ち悪くないです。女性の体の線もきれいです。
by ぺっぺっぺ〰-
ほんとに絵がきれいでついつい買ってしまいます。ストーリーも読みごたえがあります。後日談が出てくるのも楽しいです。
登場人物の関係性が作品ごとに似通っているのがちょっと残念。もうちょっとバリエーションがあっても良いかなと思い星は4つです。by 匿名希望-
すごく綺麗な絵ですきなかんじです。イケメンというよりかはダンディーなかんじで、イケオジのジャンル好きにはいいです
とても好き‼︎
もんでんあきこ先生の絵は、好きな描写です。 特に、男性のダンディーなところが絵から伝わってくる‼︎
大人の男性ですが、やはり子どもっぽいところもあるんですね。
あからさまなヤキモチも、好きが故の意地悪もこの男性なら…♡という方、多いのではないかと思います。by 匿名希望-