確かに絵は綺麗で素晴らしいと思いました。だけど話がちょっとずつしか進まないのが課金する身としては悲しみ
良いです!
とてもググっとくる作品ばかりです。
最初の 「妄想カウンセリング」確かに エロいですが なんだか 社長 笑ってしまいます。
短編集で 区切りよく読み進められます。
あと ダメスンズメーカー も サラッと 読めます その後が 気になります。議員秘書の話 不感症の女 これまた もちろん エロもあるおもしろく 読めます。by 匿名希望-
素敵
大人な男性って惹かれますよね!私はとてもいいと思いました。絵は私の好みではなかったのですが、内容が面白くついつい読んじゃいます
おもしろいo(*⌒―⌒*)o
なかなか、会話と登場人物が面白いです。
カワイイ子と渋いハンサムの取り合わせ。
カウンセリング、という、シチュエーションが、とても良かったです。
笑えて、軽く読める(^^)楽しいお話です。by 匿名希望-
可愛い
後半エピソードの主人公?の涼子が可愛い!あんな可愛いエロカワ奥さん居たら毎日エッチできるのかな?相当絶倫でないと勤まらないかも…
by 😄-
かわいい!
出てくる女の子達がみんなかわいいです。
かっこいいおじさんと、かわいい女の子の組合せが好きです(^。^)by 匿名希望-
日本のハーレクイン
社長が素敵です。
年上好き、渋好みのかたにはうってつけです。
地味めで真面目な女と派手な社長。
普通はありえないシュチュエーション!by 匿名希望-
まだ
まだ1話しか読んでいませんが、なんだかおもしろいかも!社長の妄想でってストーリーもおもしろいとおもいます!
by ゆーしーしー-
かわいい
この作家さんの他の作品は、ストーリーとか何となく重めで好みじゃなかったのをいくつか読んだけど、これは軽めでかわいい話で好き。男性が可愛らしいところをみせてくれるのとか、やっぱりうれしい。
by yo30-
絵がきれい
もんでんあきこ先生の作品はストーリーはもちろん絵も綺麗で読みやすくていつも楽しみにしています。
ぜひ他の作品も読んでみてください♪by 匿名希望-