きれいな絵!
この作家さんの絵は、きれいで
いろっぽい!
男性もセクシーで、ついつい購入してしまいました!
とまりません!by キャンディキャンディ☆-
大人な
今時の夢みたいなびっくりな展開のストーリーに比べて絵もストーリーもちょっといい意味で昔の雰囲気!体の描写は立体感は少ないけど変に盛りすぎてないのが良い。
(作者の年代をちょっと想像してしまう。笑)
今時な男の子と違って彼がダンディーな感じがすてき♡by 匿名希望-
こんな社長がいたら誰だって好きになる、羨ましい!社長がイケメンでエロくて最高です!!心理カウンセラーって職業もおもしろいし、社長も妄想が現実になっていくのがドキドキします!!絵もとてもキレイでとてもすきです。
良い
ヒロインも上司も、どちらもえろいのに可愛いので、クスッと笑ったり共感しながらどんどん読めてしまいます!
イラストは丁寧なところと少し雑っぽい部分とありますが、それもまたいい味出している気がします。(笑)by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
イケメンかつ、かなりダンディーな社長。
この社長の口から飛び出すけっこうハードな妄想。かなりの妄想力ですよね。笑
毎日こんな妄想を聞かされる…仕事とはいえどなかなか大変ですね(;´д`)
続きが気になります。by 匿名希望-
社長の顔タイプすぎます~…!!!カウンセリングのワードがハードでドキドキきゅんきゅんしました!また社長はワイルドで格好良いけど、自分の前だとスヤスヤ寝ちゃう感じにもきゅんきゅんです!続きを楽しみにしています!
絵がきれいで色っぽくて、話も面白いのでいつもひきこまれます。イケメンの妄想に付き合ううちに自分がどんどんいやらしくなってしまうという流れが、つい笑っちゃいますが、かわいいです。男のひとの色気が絵からあふれてきてこちらもドキドキさせられます。
社長が変態、それを聞くカウンセラーという設定からして、とっても面白かったです!
久々にヒットでした^^!
絵もきれいだし違和感が無く、
渋い社長にドキドキします♡
30代、40代でも楽しめるちょっとドキドキ、
きゅんきゅんできる漫画でした!by 匿名希望-
ストーリーがすごいです。この先生の作品はほんとにストーリーが斬新です。エッチなシーンもたくさんありますが、ストーリーもしっかりしてます。他の作品は割と重めのものも多いですが、この作品は笑いるところもあり、読みやすかったです。
こういう日常で有りそうで無さそうな、さり気なく理想的な世界観好きです。
絵も丁寧で綺麗ですし、何より物語が緻密です。by ゴラッソ-