【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(59ページ目)

5.0 すべてがいとしいもんでん先生の作品は、絵がすてきだなと興味本意で読み始めました。
 気持ちの描写や、性の描写、どれを取っても、いやらしいけど美しくて、人間らしくて好きです。
 更新されるの、ずっと楽しみにしています!by 匿名希望-

0 0

4.0 年の差、密室、妄想、ドキドキする要素がたくさん。社長の格好良さが◎。 by 匿名希望-

0 0

5.0 オチもしっかりしてます男女の設定と、エッチまでの導入はありきたりで無難な展開ですが、エッチの部分が濃厚なのと、その後のオチが笑いに結びついていて面白かったです by 匿名希望-

0 0

5.0 サクッと読めるけど満足感あり!産業カウンセラーとして働く主人公が、派遣先の会社社長のカウンセリングをしている間に恋に落ちるラブストーリーです。社長は睡眠障害でカウンセリングに訪れます。夜な夜なエッチな妄想が思い浮かんで眠れない社長に妄想を話してみる事を勧めます。そのエッチな妄想の相手役が主人公で・・・すごく大人ないいオトコにオカズにされるのってすごくトキメクんですね! by 匿名希望-

0 0

4.0 社長がかわいい。絶倫じゃなくて正解でした。
 やきもち焼きのイケメンな社長は、とてもかわいいです。
 絵がキレイで読みやすいですが女の人が美人設定なのに、美人じゃないです。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者らしさがわかる物語と描画のバランスが良く、色恋が最終的にロマンスのゴールになる展開が良い。エロいシーンの裏側に潜むリアルを想像するよう誘導されているもんでんワールドに耽溺できる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵もストーリーもどちらもいいです。
 男性も年上設定で好みでした。
 所々に出てくる子供っぽい社長がキュンときました!
 お薦めの作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 ダンディズム☆読み始めたばかりですが、こんなダンディな男性の色恋待ってました!!笑
 ダンディズムを感じさせる紳士かと思えば妄想大好き変態って......
 良きです!!!(-ω-)笑

妄想の中で別人になりきってエッチなことを考える紳士って萌えると思いますw
 内容も薄っぺらくなく楽しんで読めました◎
 続きも購入したいと思います!by あいたん☆-

0 0

4.0 妄想カウンセリング私は妄想カウンセリングのお話だけを買いましたが、『大人の恋愛』って感じでした!
 紳士的な中にも情熱的な部分もあり
 程よいエロス、イヤらしさで見ててドキドキさせられました!絵も話の内容もアダルティーですが、面白かったです!話の数も少なくなく、長い訳でもなくで、ちょうど良くてもう一つの話も買おうか迷い中。by 悠mom-

0 0

5.0 やっぱり良いですね!もんでんさん!(笑)『エロスの種子』からもんでんさんの作品の虜になり、いろいろ読ませていただいてますが。

こちらの作品も良いです~。
 ハッピーエンドを目的としたストーリー傾向のものが多いのかな?

相変わらず、女性のやわらかな曲線美の描き方が目の保養になります~。

そして、相手役の男性もオジ様系、眼鏡のイケメン等、女子の好物が解ってらっしゃる!(笑)

エロさはもちろん堪能できますが、それ以上に、絵柄から伝わるそれぞれのキャラクターのバックボーンが……画力の成せる技ですかね。

多くを説明しなくても、キャラクターに息づくものがあるのはもんでんさんならでは。

短編集なだけに、自分の好みのストーリーやキャラクターが見つけられそうで、いろいろな方にオススメできます。by ドナウ川-

1 1