短編で読みやすいです。おじさま好きではないですが、なんか引き込まれるものがありました。もう少し読み進めたいです。
女性の心理が上手に描かれているなと思いました。素直になれなかったり、ポーカーフェイスを保つことで気持ちを押さえたり。見ててとても面白いです。
まってましたー!
この先生のシリーズが好きで、作者買いになります。
絵も素敵だし、ストーリーも大人で大好きです。
子供っぽい作品が苦手な方におすすめです。
TL作品でそういうのってあんまりないので嬉しいです。by 匿名希望-
アダルト(^^)
いやらしい内容なのはわかるんですがストーリーがしっかりしているので見やすいです。もんでんさんの漫画は年々進化していっているので大好き!キャラもあまり被らないし
主人公の女性がとてもエロティックで、さらにさらにその上をいくダンディな社長、、2人の絡みのシーンはとても魅力的で、ドキドキします!少し?変態な社長がチャーミングで、魅力あふれるひとでした。続きも購入したいと思います
by よねり-
嫌いになれない
いきなりグイグイくる訳でなく、気持ちの隙間にスッと入ってくる感じが紳士的で素敵でした。男性のキャラは好みではありませんでしたが、女性のキャラが綺麗でとても色気のあるように感じたシーンが多々ありました。
この人の
この作家さんの絵が綺麗で可愛らしく読みやすいので気に入っています。ストーリーもわかりやすく、引き込まれます。とくに女性のタッチが優しく、目が魅力的だと思います。ほかにもこの作家さんのまんがを読んでみたいです、
おすすめです
話の内容が面白いだけでなく、この漫画さんは本当に絵が綺麗です。
他の物を先に購入し読んでいましたが、惹きこまれ、他の物も読んでみたいと思い購入しました。
全体的に女性向けだと思います。
続きがあるので楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいだったので、惹かれて無料話分までは、読みました。続きが気になりますが、結末の予想がつくので、追加購入を検討したいと思います。大人の恋愛というか、悩み、誰しも心の中にひっそりある気持ち等、うまく表現されていて、良かったです。
ハッピーエンド
絵が綺麗で男性も渋くてエロカッコいい〜!(^^)
お話も全てハッピーエンドになるので見ていて安心しましたー!久々にキュンキュンドキドキする漫画でした。by 匿名希望-