エロいです
変態なおじさまの妄想に吹き出してしまうところもあり、真面目な部分もあり…面白かったです。毎度の事ながらもんでんあきこ先生の渋めなおじさんの絵はすごくいいです。
by だるしねあ-
作者さん買いです。どのお話も男性がエロくて良いです。いろんなパターンの話で、飽きる事なく読めました。
by まよぽん。-
若いイケメンヒーローが好きなのに、この作品はオジサンヒーローでも大丈夫!なくらい社長がイイ感じです。
by A…-
絵も綺麗だし、どんどん読み進められます。
それぞれの物語がダラダラ続く訳でも無く、それでいて、ほっこりするところに着地するので、終わると次の話が読みたくなる!by ペッコリン-
おじさまがエロカッコいい!
大人の男性がエロく艷やかで、カッコいい!
女性も子供っぽくなくて、最高!
男性に溺れつつも、流されないようにしてるのが良いですね。by テルジア-
終始はらはらドキドキきゅんきゅんしました♪まだ中盤ですが、後半も楽しみ♪これからも応援しています‼︎楽しみ♪
by りつこゆ-
すばらしい
作者さん好きです。表現力が素晴らしいです。お話作りも上手だと思います。いろんな愛があっていいですね!そしてエロい。
by ナナシム-
イケオジ
こんな素敵な男性に出会いたいですねー。日本にはこういうイケオジは存在しないですよね…イケメンで変態。最高です。
by 日曜から夜更かし-
うまくいきすぎて
とにかく絵が好みで、スイスイ読んでいました。
ただ、結末が変化なく、話も短いので飽きてしまう人もいるかも。by やのっき-
オムニバス
短編集なのでひとつひとつの話が2〜3話ぐらいで終わります。なので展開も早くてなかなか進展しない話が苦手な人にはいいと思います。
こちらの作者さんの絵は綺麗です。胸の形や男性の筋肉などがいいですby まにまにあい-