妄想暴走
もんてんあきこ先生なので、もちろん絵がキレイ。女の子はもちろんですが、男性がとにかくエロカッコいい過ぎて、ノックダウンですう〜
面白いです。イラストは少し古い感じがしましたが、内容が面白くてスラスラ読み進めてしまいます。短編は、完結して読めるのでスッキリします。
短編集なのでそれぞれにタイトルついてるんですが、短編集自体のタイトル、「すべて愛のしわざ」がどれにもしっくりくるのがすごいなと思いました。
絵はキレイですが、好み別れるかもと思いました。by 匿名希望-
絵が個性的
ですが、読み進めるとクセになる絵柄でした 笑
一つ一つに登場する男性がおじさまでも可愛く見えます。by 匿名希望-
登場人物みんな好き
とにかく絵が綺麗で好き。女性は愛らしく、男性は適度にガタイが良くかっこいい⭐︎そんな男女の情事が繰り広げられるなんて目の保養どころじゃない!
by 凹凸-
オムニバスでとっても読みやすい。短すぎて物足りないかと思ってけど、一話一話の構成が秀逸で読み応えがある。
この作者さんの男性キャラが素敵過ぎます!
特に、1話目の社長、大人でお金持ちで、ちょっと可愛らしくて、最高です!by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗でとても丁寧な描写がされていてストーリーに入り込みどんどんと先が読みたくなる作品です!
罠にはまる感じ
企業カウンセラーと社長の恋、読み返したくなる気持ちのやり取りと大人の恋愛、好みの男性じゃないけど気になってしまう話の流れ。
by みっきーかえる-
無料分を楽しんで読んでいます。絵もきれいで、大人の恋愛でとても好きなタイプです。このあと購入するか検討中です。