絵が綺麗!
2話までしか読んでないのですが、絵が美しく、
引き込まれてしまいました。
他にはない妄想の中の話も面白く、続きがすぐ読みたくなりますby 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗で、続きが気になります。(ㆁᴗㆁ✿)
ほかの作品がとても好きだったのでこてらも迷わず購入しました。本当に絵がきれいで引き込まれていきます!
おじさますき!
一発目の話はたまりませんでした。おじさま素敵〜!まだ読み途中ですが、これからどんな展開になっていくのか、すごく楽しみです!
タイトルをサボらないで。
途中からタイトルがなくなりました。デジタルによくあるけれど、タイトルがないのは残念です。
内容は最高だから、どうせ買って読んでしまいますが、デジタルの便利さを面倒さにしないでほしいです。by 匿名希望-
いいけど!
そこまで私は夢中にはならなかったなー。
エロさもあり、面白さもあったけど、次々と読み続けちゃうほどは、はまらなったです。by りーママさん-
作者の別作品のファンで、こちらも読んでみました。女性の描写がきれいです。
社長の妄想に付き合うなど、現実ではありえないことも、描写やストーリーが面白くまとめ買いしちゃいました。
ただ、漫画自体が古いのか、見づらいので、★1つ減らして、★4にしました。by 匿名希望-
ドキドキします
もんでん先生の作品は絵が綺麗で話の内容もはずれがないです。この作品も男女とも魅力的で美麗。毎回多彩な設定にドキドキさせていただいています。
大好き
エロスの種子からもんでん先生のファンになりました。
2-3話読み切りなのもいいところですが、なんといっても男性が「イケオジ」なところがたまらないです。渋くてクール!
ああ、あまらない。by ぺねんちゅ-
続き気になると
おもしろすぎです!!
無料分を読むつもりが、思わず課金して続きを読んでしまいました!!!
ハラハラドキドキ続き気になると気になってしょうがないまんがです!!
ぜひ読んでみてください!!
ぜったいハマりますよね!!
恋してる人なんかきっと読みごたえばつぐん!な漫画です。一気に最後まで読んでしまいたくなりますby こみっく123-