とろけました。。
もう、私もこんなに愛されてとろけてしまいたい!!
心底そう思ってしまいました!!!
もんでんあきこ先生の描く女性って、本当に美しいです。
見た目も美しいですが、芯が通っていて一見強そうに見えるけれど、大好きな人の前では少女のように愛らしい。。私もそんな女性になりたいと思いました!by のだこさん-
絵・内容、素晴らしい。
アイスエイジからのファンです。
久しぶりに本を読もうと思って選ぶのは、やはりこの方。
電子書籍は一話が短いのですが、ストーリーの流れ方、心理描写がうまい具合にまとまっていて、読後がすっきりします。
なおかつ、身体の動き・角度の魅せ方、表情が素晴らしいんです。
すべて愛のしわざ、ぜひお薦めします。by サイレント・ニャー-
ダンディーな大人の男性がかわいらしくて、主人公も照れながらも惹かれていくのが分かります。
まだ全話購入したして読んでませんが、楽しみですby 匿名希望-
キュン
内容がエロすぎず、読みやすいです!
短編だけど、続きが気になっちゃう感じになる🎵by 匿名希望-
絵が好き
まずはこの作者さんの絵が好きです。とても上手で好きです。顔もきれいだし、特に女の子の体が色っぽくて素敵です。
by ゆっち~-
昔から
よく読んでた作家さんです。
まだ高校生の時とかに一番よく読んでました。
久しぶりに読んでみたくなりためし読みしてみたら、見事に買ってしまいました。
絵も綺麗で読みやすい上に話の設定や展開もいいです。でも、現実過ぎず、ちゃんと漫画ならではのあり得なさそうで…あり得ない❗でもこれこれ!って展開もちゃんとあり、飽きずにさくさくっと読めて満足感もしっかりあります。
オススメです。by 匿名希望-
きゅん
毎回設定が違うけど、必ずキュンとしちゃいます。
どのお話しのキャラクターも男性がちょっとSっ気があって、素敵な年上男性で、でも絶対優しくて、たまりません。by 匿名希望-
ダンディな社長さんいいですね。
あまり絵は綺麗ではないですけど
内容が面白くて好きです。
おススメですby 匿名希望-
もんでん先生はエロスの種子で知り、そこから好きに。
先生の描く男性が渋くて素敵です。
絵が綺麗なので、サラッと読めます。by 匿名希望-
この作家さんの作品がとても大好きで購入しました。
絵もきれいでストーリーもしっかりしていて、大満足です。by 匿名希望-