大人の男
大人の男の可愛さがキュンキュンと伝わってきます。こんな妄想、ある程度の年齢や地位や名誉がある男じゃないとドン引きだもの。
エロいですね。けど下品じゃない。物語自体は、正直浅いと思います。。でもこの漫画家さんの画力で、十分ドキドキすることができますよ。
表紙だけ見ると少し堅いお話なのかなと思いましたが、思いの外社長が可愛くお茶目でハマってしまいました。
短編集は苦手な方なのですが、どのお話もイケメンが出てきて主人公の気持ちを満たしてくれる秀逸作品で、さくさく読めます。
エロくてキレイで愛のあるお話です。オフィスラブ短編集で、ストーリーもサラッとエロくて疲れた時の気分転換になります。
エロスの種子でも思ったのですが
この先生はとにかく絵が美しい。めちゃエロいのに下品ではなくて、変に胸を誇張したりしていなくてそこが好きです。
まだ「ベッドマネジメント」しか読んでないですが、エロスの種子と比べると少しポップというか現代的なお話な印象かな。by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗だと思って読み始めたら、大人の恋愛があって面白いと思います。
話の展開も焦らしがありいいです。by 匿名希望-
いい!
ダンディなおじ様からあんなふうにいいよられたらドキドキ、キュンキュンしちゃいます!
年上好きにはいいです!by 匿名希望-
大人なダンディな上司!色気ムンムンたまりません!どんなことさせられちゃうのかドキドキしちゃう!言葉責めも楽しみです
よかったです
もんでんさんの漫画は絵が綺麗で好きです。ストーリー性は薄いけど、濡れ場がきれいに描かれていてドキドキできます。