- 配信巻数
- 全26巻完結
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
- 5話無料/毎日無料で21話まで
男性かっこよすぎです!
レビューを見て高評価なので購入しました。サイコーでした!今まで読んだ作品の中で一番と言っても過言ではないです。絵も綺麗で見やすいですし、出てくる男性がみんなステキでした。こんな人いないやろーなんて思ったりもしますが、私の理想の男性像すぎてたまりません。恋とHがしたくなりました。
by げーんげん-
のめり込む世界観
大好きです。
エロスも美しい。とにかく女性が綺麗なだけでなく、男性の渋さやエロスがすごい。
この人の作品は全て購入しています。by 匿名希望-
ステキ☆
『柳沼社長』を見つけた時、『ロバート ダウニー jr』だと思ってしまった。昔からの大ファン。社長のキャラも『子どもっぽい』と『紳士』なところが絶妙なバランスで、しっかり者の女子にはたまらいかも。金持ちじゃなくても、こんな人がダンナだったら良かった(笑)。
こんなイケオジ、本当にいたら美味しいよ❓
金、ルックス、社会的地位、まさに夢のようなオヤジだか、性癖がちょっと一般受けしないのが面白いです。
絵もさっぱりしてて読みやすい。
エロシーンも割と綺麗目で良かったです。by ハンコック❤-
おじさまにキュン!
どの話に出てくるオジ様も可愛い。仕事もでき、それなりの社会的立場もあるイケメンオジ様に優しく愛される気持ちが味わえます。
何となく、買ってみたので、話の内容がとんでいて分かりにくかった。男性は、女性にアプローチするのが、不器用。でも可愛い。そんな印象があります
面白かった!
作家さんの絵がとても上手で綺麗で
サクサクと読みやすかった。
色んな職業のパターンがあって
飽きずに読みきってしまった。
身近でありそうな、無さそうな‥by 匿名希望-
面白い!
面白くて今の所全話購入しています!!
もんでんあきこさんの漫画は本当に面白くてとても大好きです。
是非読んでもらいたい作品!!by 匿名希望-
大人の愛?
恋の駆け引きや気を使う恋愛に疲れた。それは、本能から求める相手じゃなかったって事?と感じさせる作品。震える位の嫉妬、全て受け入れてしまう愛情。考えさせられました。
キレイ!
このマンガ家さんの絵、すごい好きなんです。ストーリーも面白い。気がつけばどんどん購入してますすごく引き込まれます。
by りんごジャム28-