エロスの種子からきました。無料分しか読んでないですが、ポイント入ったら続き読みたいです。最初の話の社長、ああいう人って絶倫が常だけど、違うってのが意外でした。ベッドマネジメントは結ばれて良かった♡
絵が好き!
絵が丁寧です!
エロさも女性的だし、気持ちがあがる作品です。女性の気持ちを代弁してくれている気がするし、読んでいて気持ちがいいです。by 匿名希望-
作者さん買い
です。作者さんが好きで読みました。いろいろ読んでいますが、これも良かった。エロプラスストーリーもあるのが、この作者さんの良いとこ
楽しいですよ
テンポよくサクサク読めて楽しかった^_^
ワイルドな社長とカウンセラーのやりとりがドキドキ楽しめます♪by 匿名希望-
すごいエロいですねー。しかし、みんななんやかんやいって純愛ですね。そこが、気持ちよくさらりと読めるから、読みやすくて良いです。
登場人物はみんないい大人。大人の恋愛の話しだけど、どこか不器用さがあったりで、渋い男性も可愛いく思えました。女性の笑顔とっても美しく、表情や仕草が素敵。魅力的です。
面白い!
絵がきれいで短編なので、ヤキモキせずにサクサク読めてお気に入りです。出てくる男性が渋くて可愛いです。
絵が好き
まずこの方の絵が好きです。
男性も女性も魅力的です。
ストーリーもエロいですが、共感できます。また続きが読みたいです。by tototaka-
買ってみて良かったですー!
短編なのですがギュッと内容が入ってて読み応えアリでした!
ちょっと絵が古い?感じもしますが内容が良いので気になりませんでした!by 匿名希望-
作者さんが描く魅力的で渋いイケてるおじさん素敵です!社長のテクニックにドキドキ、きゅんきゅんします。