エロスの種子を見て、もんでんさんの作品をもっと見たいと思い購入しました。
やっぱり絵がとても綺麗!
女性は綺麗だし男性はイケメン揃い!
絵が綺麗だと読みやすいです。
話はエロくて、ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
絵が綺麗で
広告で見て、ギャグっぽい要素もあるのかと気になっていました。
最初の話のヒロインがいいです。嫌味なく引きつけられます。by 匿名希望-
面白かった
ストーリーも面白かったし、絵も綺麗で読みやすかったです。もんでんさんの漫画は続きを読むのが楽しみになります。
こうやって、ある意味いろんな場面でどきどきできる作品なのでとてもおもしろいです。ぜひ読んでみてください。
よき
とてもよき、もっとえすでもよい。もっと読みたい
最初の話はアブノーマルでエロかったです〜!絵もきれいでこの作者さん好きです!エロスの種子を読んでヨカッタ方はこちらもオススメ!
期待ハズレでした
皆さんの評価が高かったので、期待してしまったのですが、ハッキリ言って、期待ハズレでした。確かに妄想するって言う設定は、ストーリー的にとても面白くて良かったです。ただエロさが物足りなかったです。一般的に見ればとてもエロイと思うのですが、皆さんの評価を見て過大評価をしてしまった為、その分ガッガリ度が大きかったです。
でも連載物ではなく、読み切りタイプの漫画なので、お試しをするには、とても良いと思いますよっ。
大体一つのお話が3話前後で読めるので…
それと、叔父さんの絵がメッチャカッコ良かったです。
とてもセクシーでエロさ全快って感じ。
叔父さんをセクシーにエロかっこ良く描ける漫画家さんは、本当にとても少ないので、今後の作品に期待したいです。by 苺桃-
妄想カウンセリングまでの話は面白かったけど、他は面白くない。他の話は読まなくていいかなって感じで、何話か飛び飛びで読んだけど、面白くなかった
最初のが面白かったら他のも期待しちゃうよね、by galism-
とにかく絵がとてもきれいです。
短編で何話か続く感じなので、サクッと読めていいですね。
ただ、非現実すぎるのと展開がほぼ同じで最初は良かったが、だんだん飽きてきました。by 匿名希望-
男の人かっこよくて女の人かわいくてとっても素敵でした!ストーリーも面白くて続きがとっても気になります!