レビューは良いけれど
もんでんあきこ先生が好きでレビューが良かったので1話購入してみた。でも私は断然エロスの種のほうが好きだなあ〜こっちは全部ハッピーエンドだそうだからその点は安心して読めるけど。まあ全部かえってことね(笑)
by マミちゃんgo-
大好きなもんでん先生の作品なので、、
先生の作品が好きなので レビューの高さもあり購入しました。先生の描く絵が好きなので そちらの満足はありますが 話の内容は他の作品の方が私は好きでした(^^;
by ちっちぽっぽ-
広告で気になって読んでみました(^O^)
広告よりはエッチさが少ないかなって思ったけど十分楽しめました!by 匿名希望-
話が大人チックで賛否両論ありそうですが、ストーリーがしっかりあるので読み応えある
by あんつく-
他の方の評価が高かったので読んでみたんですが、個人的には短編よりもある程度続いている話の方が好きなのでちょっと違いました。
大人の男性って素敵と思えるのは初めてでした。
私もこの漫画の女の人になってみたい。
ドッキドキでした。by 匿名希望-
何となく、買ってみたので、話の内容がとんでいて分かりにくかった。男性は、女性にアプローチするのが、不器用。でも可愛い。そんな印象があります
カッコいい
社長にあんな風に愛されたい。そんな恋愛してみたい。ドキドキしながらイッキに読んでしまいましたので楽しかったです?
なんか古いんだよなぁ
絵は綺麗で人物も魅力的だけど、昭和的というか、ちょっとなんか古臭くて、そこが気になってしまう…たぶん作家さんがお年を召した方だろうっていうのが滲み出てる。
by さかいや-
作者さん買いです。絵も好きだし エロもあって主人公も可愛くてよかったんだけど ちょっと変態的なのが嫌でした。