こんな社長がいたら誰だって好きになる、羨ましい!社長がイケメンでエロくて最高です!!心理カウンセラーって職業もおもしろいし、社長も妄想が現実になっていくのがドキドキします!!絵もとてもキレイでとてもすきです。
良い
ヒロインも上司も、どちらもえろいのに可愛いので、クスッと笑ったり共感しながらどんどん読めてしまいます!
イラストは丁寧なところと少し雑っぽい部分とありますが、それもまたいい味出している気がします。(笑)by 匿名希望-
美男美女
どの話しの登場人物も美男美女。
そして性格が可愛い。
気がついたら全話購入していました。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
イケメンかつ、かなりダンディーな社長。
この社長の口から飛び出すけっこうハードな妄想。かなりの妄想力ですよね。笑
毎日こんな妄想を聞かされる…仕事とはいえどなかなか大変ですね(;´д`)
続きが気になります。by 匿名希望-
絵がとっても好みです!女性も可愛いし、男性もカッコいい!短編だから話が急展開すぎなところもあるけれど、どの話も男性からの愛が感じられてキュンとします!無料の分の話だけと思ってたのに結局全部読んじゃいました!
もんでんさんの作品が大好きです。
ます、絵が文句なしの美しさ。。。
品があって清潔感のある中年男性が素敵です。
ストーリーも安定の面白さ。
また続編があれば読みたいです。by 匿名希望-
絵が
エロい。
画力があると引き込まれちゃいますよね。
無料の2話を読み…続きが気になるので、買います。by ねこね222-
なんだこのストーリーは!
最初無料を読んでて、なんだ!このストーリーは!!と突っ込みたくなりました。
妄想でって結構個人的にはインパクトの強い内容で、続きが気になるのでまたつきはじめのポイント入ったら読もうかなとは思ってます。by 匿名希望-
びっくり
学生時代、もんでんあきこさんの絵とストーリーが好きで、コミックスを全部読みました。しばらく見ないなあと思っていたら、まさかのレディース系!でも相変わらずストーリーは素敵です。官能的で無意味なやらしさはありません。
溺愛❤羨まし過ぎます💘
歳上の彼氏、旦那さま💖
羨まし過ぎます💖
あ~、溺愛されみたいなぁ~🎵
💓ラブラブ💓あまあま💓
絵がちょっと独特ですが、綺麗です🎵
妖艷です。
男性キャラが、ちょっと濃ゆい感じですが、そこが男性的で良い🎵
ちょっとコミカルに重くならない様に描かれています。心情もちゃんと描かれていると思います。
只、飛び飛びで他のお話が入って来るので、私個人としては、纏めて読みたかったかな。
でも、期待を裏切らない展開でおすすめです💖
何気でほっこりもしちゃいますよ🎵-