最初の話は好きでした
出ている話数の途中までで断念しました。
最初の話はエッチで、でも相手のことを好きなんだなぁって分かってキュンとしましたが、後はそこまでキュンとせず。
評価が高いので楽しみにしてたんですが、わたしには短編だからなのか合いませんでした。by 匿名希望-
冒頭のAVとかにありそうな設定で引いてしまいました。妄想なのかな、絵とかは綺麗だと思うし、好きです。
なんだかとっても大人の香りがする漫画ですね!
絵も少し古くさい感じが
逆にセクシーな感じがしていいと思います!by 匿名希望-
ふむ…
一話しか買ってないですが、一発目から衝撃的な展開でした。色々とエロ面白い!
これは今後の展開が期待できますなby 匿名希望-
おとな!
いろいろな恋模様、色恋沙汰がありどの話もドキドキです。絵がきれいなので色っぽいシーン、表情にドキドキです。短編がいくつかあるので気になった時にフラッと読めます。
まぁまぁ
初めのお話が好きで、その後のお話は2、3話で終わるので読みやすいと思います。
絵は好き嫌いがあると思うので、無料を読んでからの方がいいかもしれません。by 匿名希望-
ダンディーすぎる
おじさんがダンディーで色気があってかっこよかった〜広告で気になって見始めたけど、妄想っていう設定で普通に付き合い始める感じのストーリーでよかったです
by mathematics-
絵がとにかく
好き。女性の内に秘めた強さや脆さがよくでていて、ストーリーにも引き込まれる。男性も色々なタイプが登場していて面白い。
エロい。もんでんあきこ。いつからこんな路線に?ふつうのストーリーで振るわなかったからかな?
絵がとにかく綺麗です。基本的にエッチなのですが、不快なものではなく膣キュンしてしまいます。妄想シーンも素敵です。