社長!
絵がキレイで、そこそこ笑えて楽しいです。
彫りの深い社長が、どうしても沢村◯樹さんか阿◯寛さんのイメージになってしまって俳優さんたちには申し訳ないけど笑ってしまいます。無料分しか読めていないのですが、続きが気になります。by 匿名希望-
社長が
社長がダンディー過ぎてたまりません!!!そして社長のエッチな妄想が官能的でたまりません!!!これまで見たTL系の漫画はどれも似たようなストーリー展開でしたが、この作品はなかなか面白いストーリー展開だと思います。
絵が綺麗で美男美女なので読みながらドキドキしてしまいます。まだ最後まで読んでいませんが早く続きが読みたくなります。内容も面白くテンポが良いので最後がどうなるのかゆっくり期待しながら読んでいきたいです。
短編集でした。絵は女の子は可愛いくて、男の人は男らしい(おじさん?)ので、とても私好みでした。特にエッチ中の女の子が、女の私から見ても魅力的でした?また、エッチシーンが多いと飽きてしまう事が多いのですが、様々なバリエーションだったので楽しく読めます。話の内容もよく、登場人物が全て魅力的でした。
絵が好み
とにかく絵が綺麗で、好み。女性の表示や仕草、身体のラインとにかく綺麗で、とても色っぽい。同じ女性でも固唾を飲んでしまうほどです。内容も、単純に嫌らしいだけでなく、ストーリーもしっかりしていて引き込まれます。
きれいな絵!
この作家さんの絵は、きれいで
いろっぽい!
男性もセクシーで、ついつい購入してしまいました!
とまりません!by キャンディキャンディ☆-
内容はだいぶ大人向けですが、この方の作品は絵がとっても綺麗で読みやすいです。あと、出てくる男の人がみんなイケメンで、魅力的な人ばかりです!個人的には作家の人がめっちゃタイプでした!最後まで読んでみたいです。
キュンとする
まず、作者の書く絵が綺麗。体も綺麗で女性男性問わず登場人物が素敵です。
ストーリーもあり、ラブシーンも見てるとキュンとしてエッチってすごく純粋で素敵なものなんだなぁと感じる作品です!
先生のファンになりました!by 匿名希望-
大人な
今時の夢みたいなびっくりな展開のストーリーに比べて絵もストーリーもちょっといい意味で昔の雰囲気!体の描写は立体感は少ないけど変に盛りすぎてないのが良い。
(作者の年代をちょっと想像してしまう。笑)
今時な男の子と違って彼がダンディーな感じがすてき♡by 匿名希望-
美しきエロ幸せ💕
出てくる男性が皆イケメン&女性に優しく、けれど現実離れはしていなく、世の中がこんな男性に溢れたら日本の少子化は無いのに。と思いました笑
もんでん先生の作品は三作目ですが、笑えるものからシリアスなものまで、完成度と緻密に練られた計算が素晴らしく、読んだ時の納得感が半端ないです。ロマンスと現実味のバランスがとても良いのだと思います。どれも腑に落ちる作品ばかりで、とても好き!またどのシーンを切り取っても美しい絵になる感じが、視覚的にも満たされます。これからも応援してますのでどんどん作品出して欲しいです!!by Shelly.M-