この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全36話完結

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

4.5 評価:4.5 4,628件
評価5 65% 3,019
評価4 26% 1,211
評価3 7% 334
評価2 1% 45
評価1 0% 19
2,071 - 2,080件目/全3,862件

社長がカッコいいだけじゃなく、ちゃんと女性のかわいさもあり、エロのシチュエーションも幅広く面白かったです。
    やたらおっぱい大きかったり設定が無理矢理で破綻してるエロ漫画はうけつけないので、読んでてもするする読み進めちゃえました。

by 匿名希望

みなさんのレビューを見て購入しました。すごくドキドキしました!この作者の描かれる男性はいつもダンディで、色気がすごいです!

by 匿名希望

幸せな愛のカタチがいろいろ

エロスの種子から作者名をたどってここまで来ました。どれも幸せになれる素敵なお話ばかりでオススメです!絵柄がとてもきれいでセクシーで、女性としては、こんなスタイルに生まれたかったと思ってしまいます(笑)
    とにかく女性がいろいろ満たされて幸せになれる物語ですが、全く嫌味も感じず読後感がとても良い!Happyになれます。
    いろんなカップリングがあり、物語としてもしっかりしていて飽きさせません。これからも素敵な作品を読みたいです!

by 匿名希望

新作が待ち遠しいです。

もんでんあきこ先生らしい、フェティシズム満載の一作です!!!!男性から出てくる仕草や言葉、グッズ(笑)、シチュエーションが全てフェティシズムが詰まっています。笑 当然エロシーンもなんともなまめかしく、素晴らしい作品です。

すごくおもしろいです。
    社長の妄想素敵すぎる!
    それに振り回される女の子。

二人の関係がどんな風に変わっていくのかその先も楽しみです。

絵も丁寧だし、さくさく展開するので読みやすいし言うことなしです!

by 匿名希望

34話からの話は別妄想カウンセリングの続編にあたります。
    この二人はおもしろいカップルですね〜。
    あとは、不動産屋の女性と、私設秘書のお話がキャラクターが魅力的でした。 安定感の面白さ。
    絵も綺麗で読みやすい無理のない展開。

by 匿名希望

絵がキレイです。

絵がキレイだし、内容も好きです。年下も好きだけど、年上の渋いおじさまも魅力的。このお話のおじさまたちは、ちゃんと主人公?の女性を想って大切にしてくれそうな…。ただのエッチな話じゃなくて、こう想われたいと思えるような内容です。とりあえず途中までですが…。ポイントあったら続きを読みます。

面白かった

無料分だけ読みましたが、気になって続きを購入してしまいました。
    最初は、スパイの話かな⁇とか思ったのですが、違いますね( ・∇・)
    社長が渋くて可愛くて最高でした!
    絵も上手くてドキドキシーンもたくさんあり全話読んでみたくなりました。

by 匿名希望

社長の妄想が変態すぎて…
    普通のオッサンならドン引きのところだけど、社長ならアリかもって思える(笑)
    ついつい気になって続きを購入してしまいました。

妄想

主人公とのエロストーリーが最高です。
    短編がたくさんあり、みどころがまんさいです!最終話が特にすきです!
    この作者の漫画が沢山読みたいです!!
    変態具合が良くいです。
    主人公の性格も良くて楽しかったです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー