渋いおじ様好きには❤
ダンディなおじ様好きな方には、是非読んでいただきたい作品です。
とにかくおじ様が渋くて素敵です。
ふとした瞬間の可愛らしさにもキュンキュンします。
そして、渋さの中の無邪気さを表現できるずば抜けた画力。
作品自体、ダラダラと長くなく、テンポよく読めます。by 匿名希望-
言うことなし!
絵がきれいだから見飽きない、ストーリー良いから引き込まれる、エロさ最高、描写がきれい、男性キャラ美しくて魅力的、主人公女性顔は童顔系なのに身体のラインが美しい、はまらない訳なし!買って損なし。たっぷり楽しめました。
by 石垣団子-
夢のオフィスラブ
社長がイケメンでエロいって、夢のまた夢
妄想もリアリティあってドキドキするby 匿名希望-
この方の漫画好きです!
この方の漫画は女の子がカワイイ!恥じらう表情が特に好き!そしておじさまがカッコよすぎるしお茶目でかわいいしツボでした!ものすごーくいやらしいんだけど美しくて艶かしい色気を感じる絵で…説明難しいんですが「エロス!」って感じです。
もんでんあきこ。さんのまんが、大好きです!エロスのなんとか?も面白くて読んでました。初めは、妄想の回想シーンがえろくて、面白そうだなと思い、読み始めました。また、続きも読みたいですし、忘れた頃にも、読み返したいです。
この作者さんの作品はもれなく購入しています。絵が綺麗なのは勿論ですが、ストーリーも深い。エロいし結構変態プレイも有るのに、下品にならないのが凄いと思います。1話目の産業医と社長さんの話は正に変態なんだけど、さらっと読めました。短編なのも読みやすいです。
読みやすい
絵やストーリーがとても綺麗で丁寧で読みやすいです。社長のキャラクターがとても魅力的で、こんな色気のある大人の上司がいたら素敵だなと思いながら読み進めました。妄想の内容も凝っていてかなり良いです。先の展開が気になります。
とても面白いです!
作者様の他の漫画も読んでいるのですが、絵がとても好きです。
内容もおもしろくて課金して魅入ってしまいました。by 匿名希望-
絵がレトロ
絵がレトロなかんじでかわいい。でも雑じゃないしユーモアがあったりして楽しい。エロいけど、エロすぎず、いそうなおじさん像がリアルで共感できるかも。若い子もおじさんも年相応に描かれていて他のマンガにはないすごさだとおもった。
安定安心の展開
普段理性のある大人の男の人が、確信犯な女の子(確信犯じゃなくてただの無邪気なときもある?)の言動に辛抱たまらん…っていう展開が好きです。男女の関係性とかシチュエーションの、バリエーションがいろいろあるところが、いつも楽しめます。