始め読み始めたときよく意味がわかりませんでした。でも欲求不満を妄想のなかで快楽を求めていくのが毎回だんだんエスカレートしていくお話で、続編も読みたいなと思いました。絵もとても綺麗なので次が毎回楽しみです。
by はなきんがすき-
絵も内容も好き
全部はまだ読んでいませんが、絵も綺麗だし、短編がいくつも読めるのでお得感。しかも、みんな愛のあるHで、読んでいて微笑ましいです。マンネリ化しつつある自分と比べてしまいますが、妄想出来て逆に楽しいかも。濃厚な内容大好きです。
絵が好きです
とにかく絵が良い!
今まで見てきた中で、一番ステキ。by 匿名希望-
オムニバスですね。今回初めてこの作者さんの話を購入しましたがよかったです。
ただエッチなだけでなく男女のキャラクターのよさがしっかりとありました。私はやっぱり一番最初の話が好きです。これの続きが何度か出てくる。by しききし-
すきです
過激な描写が多い漫画ですが、各お話の登場人物たちにピュアな部分を感じるのでとても良いと思います。過激なところばかりではなく、ストーリー自体も読んでいて面白いので次々買って読んでしまいました。嫌な気分にならないので読んでいて楽しいです。
絵が綺麗で、特に女性の裸がめちゃくちゃきれい。ベッドシーンがエロくて美しくて、キュンときてしまいました。イケメン社長に惚れられるのがご都合主義な気もしますが、カウンセリングしている時からお互いに惹かれあっていたという事なのでしょう
by いりーか-
絵が美しい
無料分から読み出したら続きが気になってどんどん読んでしまいました。
とにかく絵が美しい。
TLにありがちな無理やりなだれこむ展開ではなく、ショートながら丁寧に描かれていてとてもいいです。
社長がかわいい!by 匿名希望-
いいですね!
“エロスの種子”を読んで、こちらの作品も気になって購読しました。
定評通り絵はもちろんキレイですし、出てくる女性たちがカワイイです。エロスの方は小説から出てきたようなストーリーが多かったですが、こちらは親近感があって読みやすいです。by 匿名希望-
妄想を言葉にして発散するのは、普通の人はなかなかできないですが、心許している先生相手ならできると思いました。でも社長がイケメンでじゃなければ、セクハラになるところですね(笑)。主人公のリミットも近づいており、二人の関係性がいつ変わるのか気になります。
魅力的!!
ただのエロではなく、愛情がとても伝わってきてどハマりしました!
女性目線だからか、無理やり…みたいなストーリーが好きではないので、こーゆーキュンとするエロはとてもいいです!!
ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-