とても好き!
もんでんさんの絵がとても好きです♡♡
女の子の裸はもちろん、男性の裸もすごくきれい♪
そして今回はほぼどのお話も年上の、しかも40歳近い方ばかりでおじさまの素敵さが素晴らしく出ておりました!!
おじさまにキュンとしたのははじめてです♡
おじさまや、先輩や、社長♡♡♡いろんなシチュエーションや女の子の背景があってそれぞれのお話が新鮮に楽しめました☆
ハッピーエンドで終わるので安心して読めます!by ○たま○-
こういう大人の男に惚れたい
はじめてこの作家さんの
作品を読みました。
渋さがいいですね。
こういう渋い男性が出てくる漫画って
あまり読んだことがないので
面白かったです。
短編で読みやすいし、
どの作品も話が作り込まれていて
読みごたえがありました。by 匿名希望-
いくつかのお話が書かれてるけど、ベットマネージャーが良かったです。二人とも素直になれなくてすれ違いで駆け引きをしててお互いに好きなのに素直になれなくてすれ違うこういうの大好きです。好きなのに片思いでするシーンも好きです。
絵がきれい
とにかく人物や構図が美しくて、きれいです。女性は可愛く、男性はダンディで読んでうっとりします。短編集ですが短すぎず長すぎずで、男女の微妙な恋愛模様がほんとによく描かれていて、何度読んでも飽きないのです。
by ckata-
もんでんあきこさんが描く男性が好き。
骨格もステキでこんなイケオジいたらぜったいにモテるでしょ。
絵がキレイでずっと見てられる。
ただ1話目の画質があまり良くないのをなおしてほしい。
ポイント追加して続き読みたいby 匿名希望-
いやぁもぉ社長さんかっこよすぎでしょ!!!
あんなステキなおじさま社長だったら仕事なんて毎日やる気に道溢れてますわ。
しかもエッチなのがまたキュンキュン!!!
好きって伝えるのに遠回りして不器用なところとかもたまらない!by のぶく-
絵がキレイで、ナイスミドルの色気がすごい。もちろん女の子も可愛い。
内容については、短編集だと、無理矢理なシチュエーションだったり、展開が急でついていけなかったり、微妙な終わり方だったりすることがよくあるけど、これは、エロさだけじゃなくて、話にもキュンとする。
そこがすごく好きです。
長編はマンネリしちゃって最後まで読めない私なのでとてもいい。by 匿名希望-
最初に読み始めた時の思っていたよりずっと面白かったです。
社長の妄想の世界に、主人公の女の子も次第に呑み込まれていきそれを期待している感じがかわいいし、何よりも社長のアブノーマルな妄想が毎回面白いです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗
短編集ですが、どれも絵が綺麗でみやすく、描写も丁寧です。
もっと掘り下げてほしい作品も多いので、作者さんお願い致します……!
私のお気に入りは小説家とマネージャーのお話ですが、それ以外もどれも読み応えがあり買いだとおもいます!by 匿名希望-
素敵です。
社長がすごくタイプです。イケオジ感がたまりません。渋いです。イラストが古風な感じというか、個性的な雰囲気があるのですが見やすいですし、ストーリーがしっかりしているのが良いですね。早く続きが見たいです!