再読して改めておもしろいと思ったのでレビューー
CEOの妄想がおもしろい。
どの話も男性がちょっと抜けてて愛おしいです。by coco1banya-
色気が
一話一話に男女の色気が凄すぎます。しかもとても上品に感じられるのはなぜ?なのだろう。登場人物がとても素直でかわいらしいから?
by バターちゃん-
好きな作品です。
もんでんあきこ先生の絵が好きです。本当に美しく人物を描かれますね。ひとつひとつの話も短くて読みやすいです。
by さくのり-
もんでんさん、最高です。エロサはあるんですが、下ネタみたいな下品さがなく、素敵なエロサに釘付けです。妄想カウンセリングも品のあるイケオジが色々妄想して、先生を軽やかに、そしてしなやかに抱く姿は素敵すぎます‼️
by Jef-
絵は最初はどうかなととりあえず手にとった作品ですが。
面白い!エロもありつつ、笑いもありつつ。今まで読んだことない境界に踏み込んだ感じ。
面白いです!by しろくま しろさん-
色々な主人公で、話が変わるので面白いです。
見た目とギャップがあり、実は その人も相手のことが気になっていた。その溺れ方がよきby BBQ天照-
妄想大好き!
エロティックな妄想のオンパレードで羨ましい限りです。
こういうのが「大人の童話」なんでしょうね。
女性が美しい画の作家さんは多いですが、男性の色気がダダ漏れな画はなかなかお目にかかれない。
謙二さん顔アップにはグッときますね。by Pep-
おっさんがエロい!
この人の描くおっさんはとにかくエロい!
でも品がある。
男ならこうなりたいという夢が詰まってる。
女性が綺麗で可愛いんだよ〜!by Ivor-
作者ファン
元々作者ファンで読み始めましたが、盛り上がりがあるわけでもないけど何故かすごくハマる魅力があります!
愛されてるヒロイン、カッコいい社長、大金持ちの夢物語でもありそうなのにそんなこともないような…不思議な話でとっても面白いです。とにかくまず読んでほしい作品です!by PO PO-
全員いい男
全員イケメンでとっても良きです!
あ〜こんな男性に愛される人生が良かったと思いを馳せます。by 79'89mama-