面白い!
ためし読みのつもりでしたが、面白さにどんどん読み進めてしまいました。先生の絵は綺麗です!表情なんかも好きです。ドキドキ、きゅんきゅんします!他の作品も読んでみようと思いました。これからも楽しみにしてます
まぁまぁ
絵はあんま好きじゃないけど、大人な空気感でストーリーてきには良いとわたしは感じました
ドキドキ感もあり、興奮するような時も多く含まれてて、好みにもよるマンガなんですが、
エロ的な要素は多いとかんじました。by 匿名希望-
他の作品もそうですが、上品な性表現が素晴らしいです。男の人の顔、髪型、体、動きや目線のセクシーさで絵を見てるだけでもドキドキします。ただのエロじゃなく、大人向けの色気がたまりません…。渋い声で脳内再生できます。
とても良い!
絵が綺麗!
エッチな描写もあるんですが、題名のとおり、愛あるお話です。
自分もこんな風に愛されたいと感じる内容が多くて共感できます。
1番はじめの社長も良かったし、弁護士のおじさまも、よかった...男性もステキな方が多くて惚れ惚れしながら読んでます。by 匿名希望-
女性でも読める綺麗な絵とストーリー
ストーリーはちゃんとしてるしラインや濡場表現も変なタク向けのぐちゃぐちゃマンガとは一線をひくちゃんとしたエロチックドラマです。恋も愛も情熱も狂気もきちんと入ってきます。マニアックなエロチックも、もんでんあきこ さんに掛かれば肯定(在り)に変わるかも。ぐちゃぐちゃしたのが嫌なら是非!お薦めです。
何度も読み返したいマンガです
この作者さんが好きで最初からずっと読んでいたマンガです。完結する漫画のストーリーですがあとにもずっと続きがあり、ちょっとエッチもありでもとても大人でスマートなストーリーで大好きでした。最終回してしまったのでとても寂しいです。続編があるといいなと思います。
by なな0206-
妄想カウンセリングを読んでの感想です。
おもしろい設定でした。
絵柄はきれいで色気も感じました。
短編なのでさくっと読みやすいけど、読み返して見たいとまでは思わなかったです。
他の作品は気になりますが...by 匿名希望-
絵がきれい!
絵がとてもキレイなので購入しました。読んでみると、ストーリーもとてもおもしろく引き込まれてしまいました。出てくるキャラもカッコよくてドキドキしてしまいます(笑)短編で読みやすいので、また続きも読み進めたいと思っています。おすすめです!
絵がきれい
絵がすごくきれいです。特に男性がすごく素敵です。作者は男性の素敵なポイントや視点を沢山持ってらっしゃるのかなと思います。ストーリーも、ドキドキさせられるけれど、最後には収まるところに収まってくれるので、安心して楽しめます。購入して損した気分になりません。
by PURI-
素敵‼︎
もんでん先生の作品が好きで、こちらの作品も購入しました。女性は本当に可愛くスタイルも良く、男性は若い人も渋い人もそれぞれかっこよく描写されてて、どの話の登場人物の女性になりたい‼︎と思ったり、こんな男性に愛されたい‼︎と思って何度も読み返してしまいます‼︎