- 配信巻数
- 全26巻完結
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
- 5話無料/毎日無料で21話まで
この作家さんの漫画最近色々読んでいますが、本当に大好きです。
絵が綺麗です。ストーリーが深く面白いです。少女漫画とはまた違った大人女子向けの漫画だな~と思います。by 匿名希望-
面白かったー!やっぱりこの先生の作品はただのエロだけではなく、ミステリアスな雰囲気と絵のうまさが相まって素晴らしいですね。オススメです!
始めのお話しに出てくるおじ様が、男前で地位もあってロマンチストで適度にエロくて、どストライクでした。
こんなおじ様に可愛がってもらえたら最高に幸せなんだけどなぁ。。。by 匿名希望-
よいです。もともと作家さんが好きで、無料分だけと思いながら読んだら、課金してしまってました(笑)
女の人の体のラインとかすごくキレイです。エロはエロだけど、女の人でも読みやすい。
最初の社長のアブノーマルだけど、可愛い感じにもやられるし、次の小説家のは小説家らしくいろいろ勉強してて可愛い。オススメです。by 匿名希望-
どのお話もおもしろいです。
どのお話のヒロインもとても魅力的で、チャーミングです。
そして、イヤらしくてドキドキします。
相手の男性も手まで綺麗に描かれてて、こんな男性に出会いたいなぁ…と思います。
おすすめ作品です!by いち815-
短編集
話数は多いけども短編集なので、気になる分だけ読み進めることができて、しかも内容も満足と申し分ないです。
1話目は全部読みました。こんなエロいイケオジに愛されてみたいと妄想してしまいました(〃ω〃)by 匿名希望-
絵がキレイ!
絵が好きで購入しました!
ストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいます☆
買って損は無いと断言出来ます!by 匿名希望-
絵が可愛い!
そしてストーリーも好き!
好きな人に対するそれぞれの思いにきゅんとする。短編だから読みやすいです。by 匿名希望-
イケおじ好きに!笑
カッコイイおじ様好きの私得の漫画でした!
いつも即続きを買ってしまいます。
桜井さんの話も続編があって嬉しかったです!もんでんあきこ先生の作品は他の作品も話の運び方がエロくて好きです。by れーにー-
ずっとエロい
作者が好きで購入しました。
短編集なので色んなエロシーンがあって見応えありました。
購入してよかったです。by 匿名希望-