エロスの種子からこちらへ。
年上男性好きの私からしたらもうヨダレものです!
ハイスペ年上、私の願望を漫画にしたような作品。
男性が好むエロの要素がロリだったり胸を強調した体型だったりありえんだろ!みたいなストーリーのエロだけど、私もシンデレラストーリーやロマンスにエロスの願望は、ありえんだろ!という点ではわかる気がしました(笑)
こちらのストーリーはハッピーエンドな作品を読んだのでラブストーリー小説な感じで、エロスの種子は文学的な官能小説な印象ですが、どちらも読了後に嫌な感じがないのが好きです。
女性のエロスを上手くそそる絵柄と描写がたまりません。by ふたま-
もはや芸術
最初は絵に惹かれ読みました。
内容もすばらしくてほかの作品も読みました。この作品が一番普通っぽいかも。by 匿名希望-
本当かわいい!
リアルさには少しかけるものの、恋の可愛さが引き立つ作品!時々読むのにぴったりだと思います!購入する甲斐あり!
絵も綺麗で女性がとても魅力的です。男性はもっと魅力的です。不倫モノなどに飽きてきたところで、やっぱり一途な可愛い年上男性に夢中になってしまいました。
作家さん買いです。ナイスミドルのおじ様を描かせたら右に出るものはない!読んでてドキドキしてきちゃいます。ポイント追加して続き読まなくちゃ。
by シャルルぼんち-
すべて愛のしわざ
もんでんさんの作品はこころくすぐられる作品ばかり、二人の関係が可愛くてエロくて、もどかしい。あんな男性なかなかいないよなー。
by たこはこまこ-
大好き
もんでんせんせの描写大好きです。エッチなシーンも下品さがなく、素敵。お話もこちらがニヤニヤしてしまうくらいかわいらしくて、読んでいてエロいのにほんわかしてしまいます。
by いちご大福hitori-
何度も読んでいます
この作者の綺麗すぎない男達が好きです。話は個人的にはハニートラップがお気に入り。話も奥深いしこの作者さん、好きです。追っかけます。
いい!
まず絵が綺麗。話の展開が早いのもいい。そして何より描写が美しい!絵だけでなくセリフ、言葉での描写があってより妄想が掻き立てられる。女の人に特にオススメしたいと思う漫画です。
by さくまま40-
絵が素敵
もんでんさんの絵が好きです。エッチな描写も下品さが全然ないので読みやすいです。社長がダンディで素敵。