いい!
絵もきれいで、
会社の上司とか憧れて
ついつい追加購入して読んでしまいました。
ダンディなエロオヤジ素敵‼︎
ストーリーも面白いし最高でした‼︎
エロスシリーズは内容が暗めだけど、
こっちののシリーズは明るくて私は好きです。by 匿名希望-
とにかく絵が好き。キレイなタッチで描かれていると思います。
エロスの種子も良かったけど、この作品の男性の渋さがとてもカッコよくて好き。
毒々しい感じでもなく、読みやすいのもとても良いと思います。
ぜひ一度試してみるのがオススメ。by 匿名希望-
かっこいい!
絵が好きです。彼はかっこいい好きな顔。彼女も美人さんで。内容はまあまあよくある恋愛プラスα。そのプラスα、あの彼ならいい全然いい!ただ、何でしょう。間に入る違うストーリー。作家さんは同じなのでしょうが、ガッカリですよ。載せ方?進め方?がね。
すごい
すごい妄想の世界!
現実にはないから楽しめるのかもしれません。
私個人的にはもうすこしかわいらしい絵が好きなので、、、
という感じですが、ダンディーな男性が好きなかたはよいかもしれません。
中身はしっかりえろいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、特に女性の裸がめちゃくちゃきれい。ベッドシーンがエロくて美しくて、キュンときてしまいました。イケメン社長に惚れられるのがご都合主義な気もしますが、カウンセリングしている時からお互いに惹かれあっていたという事なのでしょう
by いりーか-
もんでんあきこ。さんのまんが、大好きです!エロスのなんとか?も面白くて読んでました。初めは、妄想の回想シーンがえろくて、面白そうだなと思い、読み始めました。また、続きも読みたいですし、忘れた頃にも、読み返したいです。
絵がレトロ
絵がレトロなかんじでかわいい。でも雑じゃないしユーモアがあったりして楽しい。エロいけど、エロすぎず、いそうなおじさん像がリアルで共感できるかも。若い子もおじさんも年相応に描かれていて他のマンガにはないすごさだとおもった。
ファンです
もんでんあきこ先生のファンです。続きモノではなく、いくつかのストーリーが読めるのもいいと思います。マンガに出てくる社長さんはどうしてみんなかっこよくて魅力的なんでしょうね!私もそんな社長のいる会社で働きたいです。
面白い内容ではあるが、実際にはないであろう中身。二人の関係性がどうなるのかが気になるが、購入してまで読みたい内容ではない。絵は好きでもないし、嫌いでもない。展開もゆっくりな気もするため、物足りない感じ。
社長!
絵がキレイで、そこそこ笑えて楽しいです。
彫りの深い社長が、どうしても沢村◯樹さんか阿◯寛さんのイメージになってしまって俳優さんたちには申し訳ないけど笑ってしまいます。無料分しか読めていないのですが、続きが気になります。by 匿名希望-