絵がとても魅力的
絵が凄く私のタイプだったのでジャケ買い?してしまいました‼︎
ストーリーがとてもしっかりしていてあっという間に読破してしまった作品です‼︎
そして何度も読み返したくなる‼︎
新作出るの楽しみな作家さんです‼︎by 匿名希望-
もんでんさんということで
エロスの種子をよみ、もんでんさん作品にはまり、こちらも読ませていただきました。
絵が好みなこともですが、ストーリーがいいですね。
社長かっこいい〜〜こんな社長に出会いたかった……by ぱぱぱぴこ-
この作者さんの他の作品を読んだことがあり、好きだったのでこちらも読んでみました。絵がとても綺麗で読みやすいです。
最近ハマっているもんでん先生の作品ということで読んでみました。やはり絵がきれいで、現実離れした話でも面白く読めてしまいます。楽しみに続きを読みたいと思います。
イケメンおじさま社長の口説きがすごい。もちろんテクニックももう。ダンディーなようで時折魅せる子供っぽいところがたまらない。
良かったです!!
絵も内容も!!!
エロすぎて絵も好きなので
なかなか興奮しちゃいました
一気に読んでしまいました。
最初のお話のはオススメです!!by 匿名希望-
絵が好き
もんでん氏の作品はとにかく絵が好き。物語もエロだけではなく美しい所が多々あり。
by ゆんさつや-
良い!
とにかく絵が好みでした!年の差の話がとても多いけど、なかなか面白いものがありません。でも、シチュエーションも含めて、面白かったです。別の作品も読みたくなりました。
エロい
どのお話もエロくて好きです!!シチュエーションがありそうでない感じが妄想をかくたててくれます。絵がとても好きで見てましたが内容も面白くどれも読みやすかったです
まず、絵が綺麗さに惹かれて読んでみましたが、面白かったです。
行為の描写だけのエロの羅列みたいな漫画とは違って、想像を掻き立てるような内容が良かったです。by 匿名希望-