短編集だけど、どれも好きな子には意地悪しちゃう男の人ばかりで胸きゅんします!!ダンディーでかっこいい!
読みきりでとても好き。読みやすかったです。どれもハッピーエンドだったので読み終えたときもスッキリしていました。
無料分しか読めて無いんですが短編式で読みやすかったです。エッチな感じもあって。絵は好き嫌いがちょっと別れそうかも。
絵も綺麗で、内容も良い!!
いろんな話が繋がってて面白いです。
イケメン社長に見初められたい。。。
女性の憧れシチュエーションでした!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、かつエロく見てい癒やされます⁉
オムニバス形式でこちらの作家さんの内容が楽しめるので、ファンの方にとてもオススメです。by 匿名希望-
文句なしに面白い
妄想…は文句なしに面白いですね。
最後のリアライズで続編まであり、年の差カップルのあるあるがこれまたキュンとします。
個人的にはベッドマネージメントが大好きです。
不感症…も続編含めて面白いです。
絶対落とし穴があるとか私も思ってしまいました。
全編大人の恋愛で本当に面白くて、表題の意味が良くわかります。
絵も綺麗だし、最中の描写もとてもキュンとくるしレビューが高いのが納得です。by 匿名希望-
作者さんのファンで読みました。
やっぱりおもしろい。
短編というのも読みやすいです。
ストーリーが深くて最高です。by 匿名希望-
もんでん先生の真骨頂って言う感じがします!短編なのに話がよく練られているし、キャラクターもしっかりしていて、ちょっとぶっ飛んだ設定もあるけどなんのその、思いっきり入り込めます。
どれも好きだけど、議員秘書の桂さん、ステキです!by 匿名希望-
リアル!
絵がとてもきれい!そして登場人物の表情が台詞とばっちり合っていて、テンポも良くて、引き込まれました。
だから話の内容うんぬんというより、見せ方で本当にリアルに感じさせる作品なのでは?!説得力あります。
もちろんお話も、性癖や性経験を軸にしてますが、登場人物の性格や言動が丁寧に描かれていて、面白かったです!!by 匿名希望-
作者のファンです。企業カウンセラーと社長という設定が独特で非現実的ですが、フィクションとして楽しめます。