え、エロい、
女性も男性も美しくて絵がとても好み。めちゃくちゃエロいけど、女性側が酷い扱いを受けたり本当に嫌がって怖がる描写がないのが読んでて不快にならない理由かな。3話程で完結なのもいい。
短編中心でちょこちょこ続き物。こう言う短編ってストーリー破綻してたりするど無理なく読めます。ちゃんと心理描写とかも細かくて入り込めます。
個性派揃い‼︎
どの話も個性的な男性登場人物と可愛い女性キャラ。ついつい最後まで一気に読み入ってしまいました。
ハラハラしながらも、最後はハッピーエンドで終わるところも好きです💕by モモンガッツギア-
おもしろかった!
絵もきらいじゃないし、ストーリーもおもしろかったです。変態具合も面白かった☆男性が思ったより女性に惹かれている表情とかがよかったです!
by はるはるはるり-
素敵!
こんなエロくて素敵な社長に
自分で妄想されたら
ちょっと嬉しいかも…なんておもってしまうほど、良い作品でした。
もっと読みたいくらいです。by 匿名希望-
もんでんさんの作品はハズレがなくてどれも面白いです。絵も綺麗で話の流れも内容もおもしろくて、続きが読みたくなります。
素晴らしいです
もんでん先生の描く人物は、男性も女性も本当に美しいくてため息がでます…デッサンのお力も著名漫画家さん方中でトップだと思います。
by sunny9787-
絵もストーリーも◎
まずストーリーが女性目線で描かれてるので感情移入しやすかったです。
絵も綺麗だし、さすがと思いました。
特に男性が素敵です!by 匿名希望-
短編で読みやすいです。全ての描写が繊細で、グッと惹きつけられました。内容的にもリアルでストーリーの中に入り込めますw アダルト向けですが、是非オススメです♡
大人の魅力たっぷりの短編集で、それぞれ話のテイストも違うので楽しめました。
男性陣がとにかく魅力的!どのお話の男性でも、こんな人が身近にいたら…とそれこそ妄想してしまいます。by 匿名希望-