いろいろな作品が見れて楽しかったです!短編で数種類あるから最後まで飽きずに読んじゃいました❤️自分的にはハニトラのお話が特に良かったかな
まず絵が素晴らしい
作者さんの別の漫画が好きで、こちらも購入してみました。この作者さんの漫画はストーリーも良いですが、何より絵が魅力的です。一度は読んでもらいたい。
面白くて満足~。どのお話もいいです!ハズレなし、読みごたえあり。男性も女性もキャラクターが魅力的で、オススメです!
面白かった!
元々作家さんが好きで購入したんですが、色々なお話が読めて良かったです。
6話~8話のベッドマネージメントのお話が一番好きです!
不器用なイケメン作家なんて、萌えます!by しまる-
パーフェクト!
絵も内容もパーフェクト!
最高!
エッチな感じもありつつ、話の展開も好み!
なによりも、顔がいい!by 匿名希望-
良かったです!
オムニバスだと知らなくて、出だしが面白くなかったので、パスしたのですが、皆さんの評価が高いので、改めて読んだら、はまりました。すべて男性に愛されハッピーエンド、いろんなパターンの愛が読めて、お薦めします。
by 黄色いハンカチ-
巨匠。おじさん好きにはたまりません。かわいいイケオジ。好きだからかなり無茶な要求も聞き入れてあげちゃいます。
by プレジィ-
まぁ、、
主人公は大人しそう、に見えてちゃんとやることやってるし、男性がイケメンおじさまだから見ました。そこまで話が長くなく、テンポ良く読めるのはいいと思います。
2作品目が好き!!
無料分だけのつもりで読み始めたら、やっぱりいいんですよね〜!
この作家さんの作品は、画力とストーリーが本当に上手すぎです!!by ぽんぽこりんご-
好評かとボスがめちゃ男前で気になりますが、なんか可哀想なことになりそうで、不安です。読むものが無くなったら読みます
by コミ好き-