エロスの種子でも書いたが、技術力のある人がエロを描くと短編でもこれ程までに上手い漫画になるのだなと感動した。
絵もキレイで、内容もとても好きな作品です。
リアルにはない設定でも。
男の人が主人公に好かれたくてーというのがとても分かる!
無料終わっても読み進めている作品です!by 匿名希望-
読破
最初は無料分のみでと思ってましたが、読んでいくうちに面白くて。
絵も綺麗で、エロもあって。
男性がどの作品も渋くかっこいい。
2〜3話ほどで完結の話がほとんどで読みやすかった。by twinsママ-
素敵なおじ様がおきれいな女性の胸覗いてて笑ってしまい、よみはじめました。エロ全開の漫画よりエロい😳💦話もちゃんとしていて面白かったです❗
あんな
あんな妄想をカウンセリングで聞かせられたら、そりゃーおかしな気分(H)になりますよね⁉️っていうか、最初から口説かれてたんだ❗️きっと♥️
短編がいくつも合って、Hで絵がすごくきれいです。みんな美男美女。両思いでHするので、とっても読みやすいです。
絵が綺麗
もんでんさんの描く女性は綺麗で同性が見てもため息がでます。また男性もそれぞれ魅力があり、ストーリー性がありどの話も飽きないです。
絵が綺麗!
作家さん買いです。他の作品もハズレなしです。
無料分だけ読みました。
絵が丁寧で綺麗ですし、年上好みにはいい感じです。女性も綺麗で嫌ないやらしさはなく美しいです。ポイント貯まれば課金して読みます。by 匿名希望-
よかったです。
何気なく無料配信分のカウンセリングを読みましたが、社長が渋くてかっこいい。大抵の初老?若くない人を描くとシワだけ入ってアンバランスなのに、見事に渋く描かれています。ストーリーも今までない感じで面白かった。
ドキドキします(^^)
もんでん先生の絵がとても綺麗で、特にオトナの男性が格好良く描かれていて引き込まれます。こんな素敵な恋愛、憧れます(^^)