絵が綺麗でTLだけどちゃんとストーリーもあるから好きです!
無料分だけにしとくけど読むの楽しみだなぁby ひーちゃん0730-
もんでんさんの作品を読みたくてきました。サイコーです。妄想からの現実までが、たまらないっっ!!そして絵もキレイ!楽しめました!
やっぱり素敵
もんでん先生の作品はどれも素敵です。ただセクシーな内容ではなく、ストーリー性があり何度読んでも飽きません。
キレイな絵
とにかく絵がきれいで好きです。この作者さんなら面白くないハズがない。男の人もイケメンというかきれいです。
おもしろい!!作者買いです!ストーリーが一つ一つしっかりしていて、一つ一つが楽しく読めます!ただエロいだけではないです
これは、何話かずつで完結していくやつなのかな?とにかく、出てくるメンズがかっこいい。ハーフっぽく、イケメンすぎる。話もおもしろいしこれは毎日の楽しみになる。
オムニバススタイルだったのが残念です🙍♀️二話目のお話がすきなので、長編で読んでみたい感じでした。
個人的には…
星の数が足りません。シリアスとコメディが同時に描かれていて自分的に最高です。
やっぱり、もんでんさん作品いいですね。(笑)by 匿名希望-
オシャレです。
絵が好きです。出てくる男性がみんな素敵です。エッチの描写も過激過ぎず見やすいです。内容も大人な感じで、総じて「お洒落な大人の漫画」でした。お気に入りです。
サイコー‼️
作者買いです。しかもストーリーも良くて、無料。サイコーです‼️出てくるメンズもかっこいいし、女の子のキュートな感じは女性からも見ても魅力的です。レビューには作者買いの方が沢山いらっしゃるのですね。面白い作品なので、なるほど納得です。