なんか好き
社長のことを密かに想うエリカとエリカの強さに惹かれる社長との駆け引き、魅力がよく伝わるストーリー、もう少し続いても良かったかな。
最初の
お話の社長がイケオジなのに少年のようなところがあって女心をくすぐる感じでした。絵も素敵で面白かったです
もう!
濃厚で、楽しいわー!
社長の可愛いところとか、女の子を大切にしてるところとか絵も可愛いし、何回も読み返しました。by 匿名希望-
とても面白いです。
皆さんが書いているように、絵も上手いです。
最初は目がきついように思いましたが、すぐに慣れました。
ストーリーも他の作家さんにないような視点です。
エロだけでなくストーリーもちゃんとあります。by 匿名希望-
エロスですね
作者買いです。作画が官能的でよりエロスを感じます。社長が彼女にどお近づこう、自分のものにしようと言う作戦がいい年した、それなりに経験のある大人な男性なのに可愛らしく感じました。エロスの中に可愛らしさもあり良いです。
この方の作品は、どんどん読まずにはいられません!登場人物全てに魅力があります。
絵も好きですが、大人の恋に激しさと同時に可愛らしさも感じさせてくれる作品です。by 匿名希望-
大好き!
短編集ですが、全ての作品で登場人物の愛情と思いやりをとても感じます。キュンってしたりドキッとしたり、ハッピーエンドなのも良いです!次の話も楽しみでワクワクしています。
by ろくろなんてん-
読みやすい。
短編なので読みやすいです。まだ一つ目のお話しか読んでいませんが、これからも楽しみです。イケメンと仕事出来る女性。羨ましい。
羨ましい
カウンセラー付きオフィスがまず羨ましい!彼女の前でしか安眠できないなんて可愛い!意外に展開早くって即読しちゃいまし!
すきです
無料で読みました。
女の子もかわいいし
男の人もかっこいいし
しかもエロい!
社長も先生もどっちも素敵ですby 匿名希望-