非現実的だからそそられる部分がありました。恥ずかしいもの見たさ(?)のような興味がわいて、一気に読みました。
高評価が多い中申し訳ないのですが、私にはイマイチでした。
2話から3話の短編なので仕方ないとは思うのですが、展開が早すぎてついていけません。「今まで恋人でもなかった人といきなりこの状況でHしないでしょ?」っていう話ばかりで興ざめしてしまいました。
最初のお話しだけは楽しめましたが、無料分だけで終わりにしました。by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました。無料の部分は読みました。絵も綺麗だし内容もおもしろかったです。。。
無料分を読みました!
短編で読みやすいし、なんと言っても絵が素敵!
出てくるおじさまがなんとまぁ~格好いい!
理想のおじさま(笑)by 匿名希望-
どの男性も魅力的!!
もんでん先生の描く男性キャラって、何故こんなにもセクシーで素敵な人ばかりなのだろう....いつもドキドキしながら読んでます!!
愛されてる。
エロスの種子から作者さんの他の作品も気になって読みました。
こちらも短編集なのに、濃く、おもしろいです。
愛があって羨ましい。そして気持ちよさそうです。by 匿名希望-
主人公たちの顔が好み
絵が好きです。主人公の顔や体型も凄く好き!ストーリーも面白くて、次はどんなお話かな?と、ついつい読んでしまいます。
by ミポママ-
エ○スの種子で、作者さんを知りこちらの作品も読んでみました。
『エ○スの~』の方は人間の負の部分が出ていて、良い意味でフィクションっぽさがあったのですが
こちらの作品の方が、こんなカップル身近に居そう!感がありますね!by ゆーいmama-
妄想サイコー!
私も大好きな妄想の世界。
確かに、そんな題材の映画もあったかな。誰にも迷惑をかけないからいいけれど、それが診断となったら それはそれでまた別の話なのか…突拍子もないストーリーは、その道のスペシャリスト⁈とまだ思えてしまう。
そこに愛があるという、作者らしい視点が好き。by おトメ-
すごくいいです!登場人物の男性カッコいいし、主人公の女の子も可愛い!!!
軽く読めるオムニバスです。by 匿名希望-