この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/07 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

4.6 評価:4.6 4,495件
評価1 0% 18
1,101 - 1,110件目/全1,177件

年上の男性の魅力

ネタバレ レビューを表示する

初めの話しだけ購入しました。
    はじめのお話は…
    大人で、知らないことを教えてくれる…そんな年上男性の魅力が詰まっています。
    絵がとてもきれいで、男性の肉肉しさも出ていて、読みやすいです。
    おじさん好きにはたまらないと思います。ただ…社長が若い子に手を出していいのか?しかも自分の会社の派遣社員に…と、ツッコミどころはありますが…こんなダンディな人に私も転がされたい…です。

by canack

エロスの種子を読んで、この作家さんに興味が出ました。
    絵も綺麗だし、エロさ加減もイイです!
    大正ロマン的な感じのお話が、この作家さんの絵ととても合ってるような気がします。

年の差好きには

すごくおすすめだと思いますー(*^_^*)
    妄想と現実が上手にミックスされているというか、エッチな描写も嫌な感じではなくリアリティがあっていいです。
    オムニバスみたいな感じなので、長編をだらだら読むのが苦手ならサクッと読めちゃうところも買って損した感覚もないと思います。
    こんなダンディな歳上男性なかなかいないですけどねー(笑)

by 匿名希望

とにかく絵が綺麗です!
    エロスの種子を読んで、こちらにも飛んできましたが、また違う雰囲気で、おじさんが色気たっぷりなのにお茶目な雰囲気で可愛いです。

女性の肌感というか、裸が美しくて、お話はエロいけど、いやらしさを感じさせすぎないところが気に入っています!

まだ3話までしか読んでいないですが、続きがとても気になる作品です。

ドキドキ

ドキドキとニヤニヤがとまりません!ちょっとアブノーマルな夢話に妄想が広がる広がる!危ない香りもするけど戻れない止めれない感じがきっと読んでいて充たされるというか感情移入していっちゃってることだろうと思います!心のどこかに秘めているこの感情をこのストーリーによって引き出されるドキドキ感を味わってほしいです!

歳の差なんて

大人な社長が、子どもみたいになる瞬間がとてもキュンとします。

by 匿名希望

絵が綺麗で違和感なく読める。
    オムニバス形式なのでサクッと読めて丁度良いです。

作者書いです

他の作品でこちらの作者さんの漫画を購入し、とても絵が綺麗で上手でしたのでこちらも購入しました。やはり人物もとても綺麗です。エロい内容ですが、ただエロいと感じるだけでなく、見ても嫌な気分にならないエロさといいますか(笑)それぐらいこの作者さんの書き方、見せ方が上手なんだと思います。あえて女性の方に見てもらいたいです。

えろい!

中年男性好きにはたまらん漫画家さんです。
    絵がとても綺麗。
    性表現かかなりエロくて良いです。
    肉体美もかなり良いです。
    もっと性行為のシーンが欲しいと思っちゃいます。
    ストーリー展開もあまり無理がなく、話しが入りやすいようなきがします。
    短編集みたいな感じですが、どれも女の子がかわいいです♡
    愛情が感じられる。

良かった🎵

かなり良かった🎵早く続き読みたい‼️早く読みたい!主婦にはたまりません😋こんな出会いがあるといいのにな~と思いながら読んでました‼️私もとろけるような恋愛、恋したいな~とも思った作品は久しぶりです
    でもたまにこんなことしてて大丈夫かな?とか思ったりもします。今の世の中こんなひとがたくさんいると思いました‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー